чехол на ножки на коляску

дамы, кто-нибудь шил чехол для коляски? поделитесь опытом:) интересует именно накидка на ноги.

шью сейчас

May-kat
Что интересует?

+++

расскажите как замеры снимать, как крепить, какой материал лучше использовать. и фото если можно

100011
как замеры снимать смотря что хотите получить "на выходе". насколько закрытую накидку.

100011
как крепить вариантов множество: кнопки, липучки, молнии........

100011
какой материал лучше использовать

опять же, любой: плащевку, мембрану, кожу, мех....

100011
расскажите как замеры снимать

варианта 2, если знаете конструкцию и какие нужны мерки - снимаете их.
если нет - кусок бумаги в руки и вперед.

100011
как крепить,

кнопки, хлястики, что хотите.

100011
какой материал лучше использовать.

в цвет коляски, и по сезону

100011
и фото если можно

завтра будет ;)

jane air
завтра будет

буду ждать:) у меня туттис зиппи, чехол на прогулке вообще ничего не закрывает. а мы любим погулять не по полчаса..

котёнок™
смотря что хотите получить "на выходе"

хорошо так закрытую, чтоб не поддувало. видела на колясках чехлы прям с отворотом, защита от ветра.

100011
чехлы прям с отворотом

шила такой, выкройку с трансформерного чехла сняла. Крепила на липучку, нормально получилось. Из плащевки и подкладки, такой простеганной на синтепоне.

100011
у меня туттис зиппи,

ну и что мерить вам еще надо.
берете родной чехол верх с него перересовываете, потом к деталям где мало дорисовываете до "нормально".
проверяете чтоб выкройки по местам стачивания совпадали и вперед.

Аssiya
и подкладки, такой простеганной на синтепоне.

для прогулок не вариант, надо из той же ткани, чтобы протереть можно было.

jane air
для прогулок не вариант, надо из той же ткани, чтобы протереть можно было.

А чтоб ее не протереть? И протереть, и постирать вполне можно, правда такое желание у меня не часто возникало, зимой-то грязи мало, снег в основном. Меня вполне устраивала :)

ну не знаю, я предпочитаю вид как у фабричного изделия чтобы был.
поэтому по мне лучше плащовку, один фиг покупать 1 длину на накидку

jane air
по мне лучше плащовку, один фиг покупать 1 длину на накидку

Ну да, только она ж форму держать не будет? Значит придется чем-то укреплять.А как я лишние телодвижнения не люблю ездили с нефабричным видом а из остатка была подушечка, чтоб и попка не мерзла :)

Аssiya
Ну да, только она ж форму держать не будет? Значит придется чем-то укреплять.

ну вообще вы велик то что изобретаете?
верх шьется со слоем утеплителя. елси накидка от дождя, то даже без подкладки девочки шьют.

я сейчас копию с жане 08 года дошиваю.
дошью и выложу, чтоб поглядели ;)

Я шила накидку на Пег Перего УНО (родная маленькая совсем). Плащёвка, синтепон флис. Крепила липучками.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:46

Что за счастье гулять с наглухо замурованным ребёнком?

GODZZI
Что за счастье гулять с наглухо замурованным ребёнком?

Если вы в мой адрес, то фотография была сделана специально что бы продемонстрировать на сколько низко опускается кап у данной коляски. Если вас так волнует эта фотография, то я её удалю (во избежание дальнейшего обсуждения не по теме). С ребёнком всё в порядке - ему уже почти 5 лет.

Дианчег
Если вас так волнует эта фотография, то я её удалю (во избежание дальнейшего обсуждения не по теме).

GODZZI
с наглухо замурованным ребёнком?

это вы наглухо замурованных не видели ;)

выкройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы