Мой первый шебби-опыт

Обожаю стиль шебби-шик!! Хочу показать свои первые опыты в этом стиле. Моя маленькая шебби-коллекция на ваш суд, надеюсь что не суровый :)

Для справки
Потертый шик (англ. shabby chic) — название стиля в интерьере, декоре, моде.
Мебель, предметы домашней утвари и элементы декора выполняются в светлых, пастельных тонах, преимущественно в белом, нежно-розовом, слоновой кости, нежно-голубом. Характерны лёгкие цветочные мотивы, главным образом — розы, ангелочки. Из геометрических узоров допускается чуть заметная клетка или полоска. Мебель и утварь декорируется таким образом, чтобы производить впечатление старинной, «с налётом времени"
Интерьеры,в этом стиле воссоздают романтическую атмосферу «старого бабушкиного дома», возвращая человека к тёплым воспоминаниям о детстве.

мило :)

Ой! Как же я всякое творрчество уважаю!!! Красотища!
Вот только у меня руки из опы растут

:y_0018:

Luсky
Обожаю стиль шебби-шик!!

и я :) Здорово у вас получается!

замечательные работы :) очень милые, прям чувствуется, что с душооооой работала :love:

а есть ещё фото? :)

Ой, спасибо всем за положительные отзывы. Приятно :)
вот еще фотки: винтажные мишки, они хорошо в шебби-интерьере смотрятся

и для нового года решила сделать винтажные шарики в коробке и винтажную рамку с Ширли Темпл, не знаю пока себе оставлю или подарю

я вот думаю, шарики лучше в деревянную коробочку складывать или картонная тоже пойдет? как думаете?

Специально зарегилась, чтобы выразить свое восхищение! Очень необычно, талантливо и с большим вкусом!!! Беленький мишка такой трогательный ...! А коробочки разве не деревянные? очень похожи. хотя деревянные может и больше подходят. Вообщем, браво, автор, красота необыкновенная! :)

Luсky
я вот думаю, шарики лучше в деревянную коробочку складывать или картонная тоже пойдет? как думаете?

мне одной кажется, что Ваши шарики можно положить во что угодно и они будут всё также чудесны?

Po-lina, Вы не одиноки

Ponch

Автор, пожалуйста, не теряйтесь) творите и показывайте свои чудеса

21.11.2011 16:39
Po-lina
мама

мне одной кажется, что Ваши шарики можно положить во что угодно и они будут всё также чудесны?

Спасибо! не думала что мои шары заслужат такой респект :) , хочу устроить себе винтажный новый год с состаренными игрушками и всякими открыточками

Здорово!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы