Нужна выкройка мужских спортивных брюк или полукомбинезона мужского.

Шью девчонкам своим полукомбезы на зиму- младшей сшила, старшей в процессе. Ну и муж тоже просит сшить ему полукомбинезон, чтобы с горок с детьми ездить кататься. Проблема, что выкройка есть на диске Леко (ну вроде бы была), но компьютер сейчас в ремонте, а в нетбуке нет дисковода. Яндексом поискала, ничего толком не нашла. Может кто шил мужьям, есть выкройки в электронном виде - скиньте или напишите, где взять. Спасибо.
П.С. мне нужна то в общем-то выкройка именно брюк на резинке, а верх-то я сама построю (девчонкам так и шью)

С Леко же вроде можно сохранить выкройку в пдф? Пиши размер, попробую скинуть. На сайте Леко есть бесплатная выкройка 50 или 52 размера

О! А выкройку женской фланелевой пижамы с медвежатами 46р (куртка+штанцы)?)))

Масявр
С Леко же вроде можно сохранить выкройку в пдф? Пиши размер, попробую скинуть. На сайте Леко есть бесплатная выкройка 50 или 52 размера

46-48 размер. сейчас на леко гляну. А то на осинке нашла, но она в dxf - у меня нетбук не читает, пыталась скачать программу для открывания - чего-то не вышло.

Tasya917
сейчас на леко гляну

ну если не найдешь, черкни в личку, попробую пдф-ку сделать

DAD
А выкройку женской фланелевой пижамы с медвежатами 46р (куртка+штанцы)?)))

у меня наверно такой нету она с какого номера диска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы