Курсы валяния: где, почем?

Очень хочу обучиться валянию. Интернет как-то для меня не информативен. Мне нужна практика под руководством мастера. Собственно, прошу посоветовать курсы или мастер-классы. Желательно, чтобы где-нибудь в центре города и чтобы в вечернее время (после работы). Было бы еще замечательней, если сразу укажете стоимость и продолжительность курса
А может здесь кто-нибудь собирает клуб по интересам или дает уроки? Писать можно в личку.

Тоже хочу.
Так что постою, послушаю ;)

Посмотрите здесь, может что подойдет popurrist.ruСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:03

DaNika
popurrist.ru

Девочки прекрасно дают азы сухого валяния! :)

Катавласия
азы сухого валяния

• А по мокрому разве нет?

Видела сайт. Называется вроде туткрасиво(транслитом). Вечерами проходят занятия, цены от 600р на разные направления. Я декупаж искала,валяние мокрое тоже есть у них. Не реклама.

DaNika
по мокрому

тоже только самые азы. По-сухому девочки просто профи- игрушки учиться делать у них можно и нужно!

Девочки, в следующую субботу 26 ноября приглашаю на МК по валянию шарфа-горжетки. МК предназначен для любого уровня подготовки. Если заинтересует, пишите в личку.

Познакомиться со мной и вживую посмотреть и потрогать мои работы можно в эту пятницу и субботу 18 - 19 ноября в галерее "Вдохновение" по ул. 8-марта, 1 на выставке "Уральская рукодельница" с 10-00 до 19-00.

гюзелия
Девочки, в следующую субботу 26 ноября приглашаю на МК по валянию шарфа-горжетки

Ирин, а можно разве в открытую приглашать?
Тогда я тоже приглашаю- пишите в личку ;)

а никто не пригласит утром поучиться? с 9 например до 12 ;)

Катавласия

Кать, а я не знаю. Но вроде темка такая, я подумала, что можно.
С другой стороны, а как народ узнает про мастер-классы, если про них не писать?
Если нельзя, пусть нам сообщат :) .

гюзелия
Если нельзя, пусть нам сообщат

:) Точно! А то после "Рукоделкино" так надоело народ переучивать- ну вот реально ужас-ужас ведь %)

serly

Вы имеете в виду в будние дни?
Вообще то 3 часа маловато будет.
Мастер-классы по валянию трудо- и времязатратные, если это , конечно нормальный мастер-класс, а не цветочки-браслетики.

Катавласия

Согласна на все 100%. Я тут недавно видела у них мастер-класс по валенкам!!! Как можно за 1 день научить (и увалять!!!) вручную уличные валенки?

гюзелия
Вообще то 3 часа маловато будет

а мы так-то люди взрослые и иголочкой уже потыкивали.. ;) но реально до "ума" ничего не доводилось, т.к понимаю, что "недодел"
только вот "гугля-инетнаставник" на диалог никак не идет..на вопросы не отвечает..да и проще в живую увидеть, чем додумывать что-то....

гюзелия
Вы имеете в виду в будние дни?

вы правильно поняли. ;)

пысыс...за неделю и "цветочек" свалять можно 3 раза по 3 часа...ну и ночь вся моя....
пошла в бюджет курсы вклинивать ;)

Катавласия
"Рукоделкино" так надоело народ переучивать- ну вот реально ужас-ужас ведь

+10000 Я один раз видела как там проходил МК - без комментариев...но очень хотелось вмешаться в процесс

гюзелия
не цветочки-браслетики

да и цветочки с браслетиками, если по уму делать, тоже часа 4 уйдет. За 3 коврик приметивненький или бусины можно.

serly и иголочкой уже потыкивали..

Не, я мокренькое больше люблю...

гюзелия
Не, я мокренькое больше люблю...

теперь когда у меня двое деток и это пробовали ..но кожа рук не вытерпела...
а желание и запал остался...надо финансово свой эмоциональный статус укрепить и..понеслось...

Мне очень понравились курсы по творчеству на Опалихинской, кому интересно пишите в личку.Там есть курсы и для детей и для взрослых.Детские 300 руб.Взрослые от 500руб.(насчет валяния не знаю, нодекупаж, скраббукинг, букеты из конфет и еще много чего).Нам с дочерью очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы