девочки, рукодельницы и просто с хорошей фантазией помогите.

есть такой костюм у нас платье и накидка к нему. хочу как то это все дело украсить чтобы ребенка на новый год нарядить. банально обшить мешурой как то стремно по-моему. а что еще придумать ума не хватает. подскажите. или не париться лучше и купить костюм?

С накидкой - типа Снегурочка получится. Купите шапочку новогоднюю красную с белым. Накидку можно серебряной мишурой обшить, только не колючей и не сильно пушистой. А то ребёнок маленький, всё в рот тянуть будет.

Я бы скорее взяла одно платье. И сделала бы из ребенка Пеппи. Полосатые леггинсыили колготки, яркие. У "Арины" такие видела. На платье можно пришить разноцветные полосочки на красную часть или тесьму с пайетками в цвета леггинсов. Лучше наверно на рукава. Ну сделать причесон соответствующий и туфли посмешнее, что то типа аля кроксов. На шею для эпатажу пестрое боа. На особо нарядный костюм не оч тянет :(

nusena
И сделала бы из ребенка Пеппи.

хорошая идея. но для пеппи особую роль причесон по моему играет а у нас пока даже хвостик не сделать.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 10:30

глядя на накидку почему-то про божью коровку подумала :)

RRRomashka
глядя на накидку почему-то про божью коровку подумала

:dada:

RRRomashka
особую роль причесон по моему играет а у нас пока даже хвостик не сделать.

ободок с косичкамЕ вам в помощь!
И вернушки не забудте нарисовать...

ЖеЛе
а у нас пока даже хвостик не сделать.

есть такие ободки с косичками. Я в цирке видела. Прикольно будет.

А ничего новогоднее у вас нет?

Лерелин
есть такие ободки с косичками

Лерелин
Прикольно будет.

на накидку нашить боа беленькое, не сильно пышное - по подолу, и рукавам, и - что там -капюшон? плюс колпактакой же заварганить. и будет Маленький Санта. ну или Маленькая Санта))))))

Ullla
Маленькая Санта))))))

:dada: только мне кажется, боа не подойдет, лучше белый мех. поясок коричневый или черный + пряжку изобразить. если с пряжкой не найдется. ну и дальше образ доделать, посмотрев картинки в инете

Лерелин
А ничего новогоднее у вас нет?

неа. вот хотела из этого что нибудь придумать. хотя может что нибудь купить.

equal8

RRRomashka
глядя на накидку почему-то про божью коровку подумала

:dada:

Можно божью коровку Милу из Лунтика сделать. На накидку нашить большие черные круги из бархата, например. Под низ черные лосины, на голову ободок с усиками, продают такие с пухом на концах, или сделать самим из проволоки.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:18

polisha
красной шапкой нарядить...корзинку, шапочку

Белый передник-фартучек и носочки полосатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы