Чем спасти пуховик..

Купили дочери пуховик, а он после первой же стирки полез, да не просто отдельные перышки, а прямо мелкие-мелкие пушинки. Особенно "отлично" смотрится на школьной синей форме... Я бы его , конечно, больше не дала ей носить - нервы мои не выдержат, но дочь вцепилась - очень он ей нравиться. И вот вопрос, а может есть такие ткани, которые пух не пропускают - я бы сшила подклад и прямо поверх старого пришила, но ткань чтоб не жесткая, как верхняя плащевка. Может кто такую проблему уже успешно решал, или нет...

может сделать подклад из флиса? И еще теплее куртка будет

smescharik
может есть такие ткани, которые пух не пропускают

Есть специальные пухоудерживающие плащовки, посмотреть можно например в магазине Дискавери. По жесткости они разные бывают

тик, из которого подушки шьют

Чекудеш
тик, из которого подушки шьют

Согласна на 100%

Я тоже сначала про флис подумала, но он ,мне кажется, не должен пух держать и в рукавах когда флис одевать не удобно. А тик - то позорно смотреться будет.
А кроме Дискавери где-нибудь могут быть такие спец. ткани?

Поделитесь фирмой, чьи пуховики покупать не стоит.

Наш пуховик из Спортмастера.., но до него мы на УРА относили их же пуховичек, носили 4 сезона, проблем вообще никаких не было, ни со стиркой-сушкой, ни с пухом, пух полез уже только из наружных дырок протертых на всяческих горках... так что как уже повезет.

smescharik
А кроме Дискавери где-нибудь могут быть такие спец. ткани?

Можно поискать в ТЦ Бум на Вайнера, там 3 этажа магазинов ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы