Дурная голова рукам покоя не дает :) Помогите выбрать вариант.

Начала я шить квилт и практически уже его пошила :) СМ фото 1 Ну и тут нашла в закормах прекрасную тряпочку, которую очень хотелось бы использовать. Ради этой тряпушки готова распороть и перешить полквилта. Приложила кусочки на одеяло (см фото2 -с розами на голубом фоне) и немножко засомневалась, - а вписывается ли. Взгляд уже замылился до чертиков - потому прошу помощи коллективного разума.

Какой вариант вам нравиться больше? Может еще чего мудрого присоветуете :)

Спасибо всем за советы. Соглашусь, пожалуй, и оставлю одеяло в покое :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 16:55

не вижу принципиальной разницы... сделайте с новой тряпочкой что то новое, зачем работу портить

Второй больше нравится, он теплее. Извините.

Nadushka
не вижу принципиальной разницы... сделайте с новой тряпочкой что то новое, зачем работу портить

неет, это мое первое одеяло и я точно знаю, что не буду делатьеще одно довольно долгое время. поэтому хочу сделать максимально классно. - органично ли смотрится еще одна голубая тряпочка

а мне кажется разницы никакой... Нин, забей, не переделывай :)

Nadushka

Согласна!!! :)

мне 1 вариант больше нравится, он лаконичнее и приятнее моему взгляду

Mrs. Smith
забей,

А как же тряпочка? Как же я про нее умудрилась забыть.... Стольких бы проблем избежала

huha
а вписывается ли

М-да... пять минут разглядывала то одно то другое фото пытаясь найти разницу нашла..
по мне дак что в первом варианте нет никакой композиции, что во втором, так что по-моему скромному мнению новая тряпочка не может что-то координально поменять в худшую сторону.
чуть ярче одеяло со второй тряпочкой

я за первый вариант. С новой тряпочкой акцент сбивается. Новая тряпочка оттеняет ярко-синюю, и получается каша-мала.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:41

Marsi
М-да... пять минут разглядывала то одно то другое фото пытаясь найти разницу

+++++

1 Нравится больше. Не переделывайте :)

Marsi
что в первом варианте нет никакой композиции, что во втором

а ее там действительно и не предполагается :) Никакой симметрии и никакого рисунка. Просто собранные лоскуты ткани. Подходящие по цветовой гамме, как мне кажется :)

1-ый мне польше нравится
второй поаляпистее

huha
а ее там действительно и не предполагается Никакой симметрии и никакого рисунка.

о, значит я не ошиблась )) но я бы ни из-за какой тряпочки не стала перешивать уже готовую вещь )))
так что думаю - сппячьте сэту тряпочку туда где наши и спокойно дошейте уже почти готовое одеяло ))

ЦаревнаЛягушка
мне 1 вариант больше нравится, он лаконичнее и приятнее моему взгляду

+++

Хосподя, да не переделывайте. разницы ноль. Пришейте еее еще куда нить, эту тряпочку

Дамиана
не переделывайте. разницы ноль. Пришейте еее еще куда нить, эту тряпочку

+1000 ;)

без лучше

1вариант

так и не разобралась, где-какие тряпочки...но
первый вариант однозначно лучше! ;)

huha
точно знаю, что не буду делатьеще о

Тогда получается если Вы будете перешивать практически готовое одеяло, Вы все таки сошьете еще одно.Ведь первое то ведь Вы уже почти дошили. :)

1 вариант :clap:

мне первый вариант понравился. Из тряпочки сделайте салфетку или прихватку, если не жалко ;) или потом задумаете что-то более глобальное :)

Разница есть))) Может конечно я не права, но по моему эта тряпочка по оттенку не очень подходит. Да и перегруженно с ней получается. Я за 1й вариант. Он более лаконичный.

первый вариант )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы