Костюм (фото)Как сделать крылья пчелки?

Не видела еще хорошых крылышек. Хотя и не искала особо, видела в ДМ - ужас ужасный )) А самим крылья делать не мучительно?
Доча на НГ хочет быть пчелкой майей, платишко пчелиное уже есть, обыграть еще чуток осталось.
Может кому не жалко поделитесь секретом как делать крылья ))

Только не смейтесь надо мной,Я человек не творческий ))
На фото 2 варианта изображены. Как думаете, не перебор бахилки полосатые(они будут аккуратнее выглядеть, сейчас просто платок завязала) или лучше черные сандалики ?
Нет у нас черных колготок поэтому закрашивала))
А на ручки не просятся черные перчатки длинные (до плечика)?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 13:37

а если например взять проволку+ткань сетку ,сделать форму и обтянуть? ;)

Берёте белые колготы эластичные, берёте проволку... и две бретельки как для рюкзачка надо сделать, лучше из резинки не очень широкой.

а как сшивать? просто руками можно вдоль сетки прошить?

Queen of Hearts
и две бретельки как для рюкзачка надо сделать, лучше из резинки не очень широкой.

о ! ТОчно, а их на что крепить? нак сетке не будут держаться наверно

На сформированное из проволки кольцо, колготки надо натянуть (довольно плото и получиться двуслойное как бы крыло) закрепить несколькими стежками. Я правда делала неболшие, сантиметров по 20, но пчеле больше и не надо. Делала из одного куска проволки две петли - крыла и сшивала надетые колготы по центру только. Это место, которое потом ещё к бретелям надо прикрепить, можно замаскировать бусинками, цветочками... извини если не понятно излагаю)))

Queen of Hearts
На сформированное из проволки кольцо, колготки надо натянуть

а вместо колготок можно ткань сетчатую использовать, как рукава на фото? в целях практичности не хуже будет?

Колготки эластичные плотно очень ложаться, с тканью сложней будет, а так то конечно можно. У нас трико гимнастическое было и бретельки были ппочти не заметны. Боюсь что у вас деформируется верх от них...

На КОРе продаются крылышки ангелочка со светодиодами. :)

Я шила вот такой костюм на заказ, крылья из проволоки, обтянуты сеткой

Queen of Hearts
Берёте белые колготы эластичные,

Зачем белые колготки? Возьмите органзу или сетку, реалистичнее смотрится, а есть еще и голографическая органза. Та вообще выглядит как настоящие крылышки

Curly Margarita
Зачем белые колготки?

Затем, что крылья белые как бы )) Я собственным опытом поделилась и не настаиваю :P

на ноги - черные колготки и черные туфли, бахилы - ужасны, простите. Можно типа гетров желтых или полосатых сделать.

Alligator
на ноги - черные колготки и черные туфли

Только колготки капроновые. Перчатки - максисум до локтя. А крылышки - сходите в м-н распродаж, там оти стоят 105-120руб. Если даже не найдете подходящего цвета, то хоть основу используете, а капрон или кань сам натянете. Самый разумный вариант, и проволоку самой искать-гнуть не надо.

Я писала как делала крылья мухе. Из толстой проволоки согнула крылья. Потом обернула их стрейчпленкой и прижала ее между собой. Край обработала простым скотчем. Получились невесомые прозрачные крылышки, почти как настоящие. Проволоку можно взять из китайских крыльев и согнуть как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы