"стопы" на носочки.

знаете, бы df.n такие носочки детские с даже не знаю как назвать, на подошве из резины такие приеклееены штучки, чтоб носочки не скользили. Можно такие где - то купить, чтоб например самой носочки связать и их приклеить утюгом? Или может чем то заменить. Хочу для дома следки сделать, но по ламинату это практически самоубийство.

Юля-пуля
на подошве из резины такие приеклееены штучки, чтоб носочки не скользили.

это называется носки с тормозами))))) А чем магазинные не устраивают? ведь и махровые бывают, тепленькие))))

Можно наверное силиконом попробовать. Есть же сантехнический силикон в тубах, он потом застывает. Но сначала на чем-нибудь ненужном испытать лучше... ;)

Znayka
А чем магазинные не устраивают?

дизайном

Юля-пуля
может чем то заменить

термоклеем?

Юля-пуля
дизайном

а что с ним не так? недавно купила сыну, чет недорогие, нормальные. Но я не заморачиваюсь - дома же носим, нормальные носки.

а я думаю про коврики в кухонные ящики из ИКЕИ, на табуреточные подушки, может и на носки пойдет

силиконовым герметиком намазюкайте ;)

Краля ©
силиконовым герметиком намазюкайте

а про его безопасность для здоровья ребенка вы думали? Есть такие, что не айс. Одно дело на плитку намазать, др.дело кожа ребенка будет этим тоже "дышать".

выбор в магазиинах и на просторах инета широкий, че ерундой страдать....

эшшольция
а про его безопасность для здоровья ребенка вы думали?

Ну да, наверное не айс

jane air
выбор в магазиинах и на просторах инета широкий, че ерундой страдать....

ну кому ерунда, а кому раддость своими руками для малыша делать

Znayka
недавно купила сыну, чет недорогие, нормальные

а вы какие купили? Я бы просто хотела что - то типа из шерсти мериноса, например

эшшольция
а про его безопасность для здоровья ребенка вы думали? Есть такие, что не айс. Одно дело на плитку намазать, др.дело кожа ребенка будет этим тоже "дышать".

Силиконовых герметиков много видов существует.
Большинство строительных уксус выделяет при застывании, но есть и такие, которые для аквариумов и для емкостей с питьевой водой предназначены - от них вреда нет.
После высыхания герметик ничего не выделяет.
Вот только к стирку как выдержит? Нужно проверить.

а я своей дочке сделала такие носки - взяла шерстяной носок (бабушка связала, я не умею), взяла кожезаменитель, вырезала из него стельку ( по стельке из обуви которую сейчас носим), и пришила эту стельку из кожзама к носку. И тепло и ноги не промокают. Моя тапки просто не любит дома носить и все время их снимает. А ходить в носках простых дома, всеравно промочит, а так даже по полу вымытому ходит и не разу не видела чтобы она подскользнулась в них. Если надо фотку могу выложить как это выглядит.

вот примерно так, только на шерстяном носке

malina1133
И тепло и ноги не промокают

хорошая идея) А не потеют?

Юля-пуля
А не потеют?

нет. Можно ведь и не на шерстяном так сделать. Мы их в квартире не носим у нас дома тепло, мы в них у бабушки ходим, у них свой дом.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:03

MisterGrad
Вот только к стирку как выдержит? Нужно проверить.

Отлично выдерживает. Если муж запачкал футболку, пиши пропало Но у него герметик уксусом воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы