лейблы на ткани

где у нас в городе можно стелать лейблы на ткани, не хочу магазинные хочу свой рисонок или надпись.

с помощью термотрансферной бумаги можно сделать

АннаВанна
термотрансферной бумаги можно сделать

не это не то, нужно или вышитые или на спец принтере напечатать.

Марианна, спроси во всяких поликопирах и прочих
еще АБрис делает печать на футбах, могут и печать на лейблах сделать наверное [a url=www.abrisekb.ru/uslugi/pechat/152/]тут[/a]

Любая рекламно-полиграфическая контора должна делать. В Ек-ге Крик-центр точно этим занимается, я там насчет вышивки компьютерной узнавала. Но это не из дешевых удовольствие.
Печать наверное подешевле будет.

девочки, делать вышитые лейблы в рекламных фирмах себе дороже)) они не любят мелкие заказы. За разработку макетов и программ берут довольно много. Кому нужны свои лейблочки вышитые пишите в личку, у кого есть свои рисунки - можете прикладывать к сообщению. Делала такое не раз и на заказ и себе на свою сшитую одежду или аксессуары вышиваю. Я занимаюсь вышивкой и как раз берусь за те заказы, от которых отказываются рекламщики.
ВОт как пример моей работы - вышила монограммы на кожаной сумке в качестве декора, и внутри на подкладе в качестве авторства :-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы