кто вяжет, помогите

нашла на просторах интернета такие вот варежки www.liveinternet.ru/users/3748435/post190802458/
хочу вязать на 5и спицах полностью. а не пришивать, как там написано.
почитала как менять нитки, но ничего не понимаю, объясните, пожалуйста, доступно как нитки менять с травки на простые!!! отрывать и узелком завязывать?

Я бы связала из травки отдельную деталь на двух спицах и пришила сверху

а если связать на резинке отдельно травкой и отдельно простой, а потом крючком между собой, то это нормально будет выглядеть? "сшивать" наверное лучше травкой?

на стыке рабочие нитки перекрещивать и вязать нужной нитью

Травка не очень теплая и продуваться будет, может лучше правда нашить на цельные варежки? А вообще по кругу наверно не получится вязать двумя разными нитями, всяко придется 2 детали связать и сшить. Или связать с боковым швом как-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:32

[a url=rukodelie.dljavseh.ru/src/images/5.GIF]вот[/a] перекрещивание

Люми
на стыке рабочие нитки перекрещивать и вязать нужной нитью

да, так. И действительно, травка не теплая.

Юлька771
хочу вязать на 5и спицах полностью. а не пришивать, как там написано.

Холодно будет малышу. Травка там просто элемент декора. Не парьтесь и вяжите по описанию.

я вязала такие, гораздо проще потом действительно пришить, толщина ниток разная ( травка тонкая очень)

Юлька771
"сшивать" наверное лучше травкой?

вязала на себя. получилось вот так вроде ничего так смотрится, от резинки вязала двумя отдельными деталями и между собой крючком обвязала

а мы отдельно связали и пришили. вот.

какие хорошенткие

Клёвенько

Diona

Такие классные ежики))))))
прям не могу, загорелась сама, сегодня же начну вязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы