как "прибавить" длину на детских штанаХ?

Я в щитье не очень, но машинку купила. У ре штаны комбинезонные чуть маловаты в длине стали, ткань такая курточная. Вот как их удлинить можно? Какую ткань лучше пришить? И как это сделать? Как-то в виде манжеты или как? Чем наполнить их можно?

новые купить?

карошенькая
Какую ткань лучше пришить?

в тон, курточную или усиленную какую-нибудь(типа кордуры, таслана с пропиткой и т.п.)

карошенькая
И как это сделать? Как-то в виде манжеты или как?

Если низ прямой, без утяжки, то можно и так.
Стык "замаскировать" втачным кантом контрастным, светоотражающим или тесьмой

карошенькая
Чем наполнить их можно?

проще всего синтепоном

эх
новые купить?

там просто штанина как-то одна короче, а другая совсем хорошо, рановато покупать, вот и хочу подредактировать

kvetek
Если низ прямой, без утяжки, то можно и так.

прямой. А пришивать к внутреннему слою штанов?

карошенькая
А пришивать к внутреннему слою штанов?

я бы пришила внутренний слой сначала (ко всем слоям сразу), потом наружный подогнула как надо сверху, возможно, приложила тесьму, приметала и прошила бы все слои насквозь, чтобы снаружи шов выглядел так - ну или также, но с втачным кантом...
Естественно, первый шов, которым изнанку пришивали, должен идти ниже наружного на штанине, чтобы его видно не было

не знаю, понятно ли объясняю, но как могу...

карошенькая
А пришивать к внутреннему слою штанов?

ну, как вариант, можно полностью сшить "манжет" со всех сторон, сложить штанину и манжет изнанками и прошить, потом отогнуть как надо манжет наружу и прихватить по боковым швам, чтобы не отгибался.... но это если штаны неплотные, если толстые и плотные - топорщится будут

спасибо, попробую разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы