девочки, накидайте выкроек для платья на 3-года (фото внутри)

Хочу сама сшить платье для девочки 90 см. Примерно как на фото. Накидайте пжлста советов
. выкроек, и т.д. Любому совету буду рада

на осинке полно ;)

а где там искать? я там седня была. запуталась

дайте конкретную ссылку хотя бы на этой осинке. уже ведь часа 2 на ней сижу, ниче найти не могу

katushenka.ru/2010/10/21/prazdnichnoe-naryadnoe-plate-dlya-devochki-–-vykrojka-besplatno/
вот это платье)

Morsic

ссылка нерабочая..
мне вот такую ссылочку недавно кидали...
womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html

Morsic

спасибо!
но я первый раз. мне бы именно на 90 см.

в библиотеку завтра идете, там журнал бурда.
выкроек полно.
там лет за 15 номеров.
еще на осинке можете глянуть за последние лет 7 журналы, в библиотеке возьмете уже нужный номер, дома выкройку снимите ив се.
инструкция откопировать не забудьте.
приятного пошива ;)

у меня в фотоальбоме подобное, но с рукавами.
[img]i.u-mama.ru/a/b6/f3/m_b6f3e29a7b59179b232e4a1346ea32fb.jpg[/img]

На худой конец, можно в тканевый магазин сходить в стол раскроя (вместе с ребенком), там и мерки снимут и сразу раскроят. Я так поняла Вы вообще далеки от шитья?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 11:21

Перчинка
Я так поняла Вы вообще далеки от шитья?

ну не то чтобы далека... в общем никогда не кроила. Шила только по своим старым одеждам себе. Ребенку не шила ни разу

*Andy*

вот здесь очень просто и подробно описано. Даже для новичков все понятно.

спасибо, девочки. сделаю проще, по совету

*Andy*

возьму одежду ребенка и нарисую че надо

lapatushka
сделаю проще

Можно еще проще: идёте в киоск "Роспечать" и покупаете журнал "Диана моден" - там сейчас как раз лежит выпуск с детскими моделями. В том числе есть такие платья, как Вы хотите, на возраст от полугода до 4 лет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы