Вопрос про пошив брюк/штанов и где купить плотный флис?

Хочу доче сшить утепленные брюки из плащевки с флисом (готовая ткань). Подскажите, сколько сделать запас по бедрам, чтоб можно было сделать на резинке, без молнии? Чтоб хорошо надевались, а то сыну как-то узкие сшила, теперь очкую.
Или с молнией? Мне кажется, что без молнии ей проще будет одеть/снять в школе, чтоб не возиться.

Где купить плотный флис, не такой, как во всех "тканях"? Были штаны из такого флиса, покупные, очень нравились.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:54

С Бурдой дружите? Много там таких штанов.
По теме я бы 8-10 сделала,флис тяжеловато надевать,нескользкий.

Кариес
С Бурдой дружите? Много там таких штанов.

есть выкройка оттуда, я бы не сказала, что много там, приходится переделывать и не на всякий рост есть, я переделываю из того, что есть у меня, просто, то уже, то шире рисую ее и длину меняю.

Lusha
Где купить плотный флис

полартек в Дискавери

я в свое время шила с небольшим расширением, а то в первых ходила как карлсон еще подкладку брала тоже утепленную, внутри не зацеплялись друг за друга
дочь ворчала что туговато надевать, юбку плохо впихивать, зато по попе хорошо было, на памперсы не похоже

Кариес
8-10

так и сделать?

надо кроить, уже холодно :)
Будут еще советы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы