Слинговставка - кто шил?

Девочки, кто сам шил слинговставку, какие материалы использовали и какой утеплитель и сколько слоев))) Я планирую плащевку и флис с изнанки, а вот на счет утеплителя сомневаюсь пока, буду очень благодарна за ответы, спасибо)

Если жаба не задушит, то возьмите тинсулейт в империи ткани. Цена 440 за метр, зимняя плотность 200. Очень тепло будет. Хотя можно и обыкновенный синтепон, но плотность нужна не менее 300, да и толсто-объемисто будет. Зато дешево

я сама шила, правда на осень. использовала снаружи плащевку, подклад - синтепон и внутри флис. лялька не мерзла. а на зиму заказывала слинговставку ТМ "Гусленок", правда поносить не удалось - детка подросла и стало тяжело ее носить, пересели в коляску, а как хотелось! На сайте "Гусленок" много чего слингового есть. и вставка не дорогая - 1500руб, хорошо продумана, ребенку нигде не будет задувать, к верхней одежде мамы крепится на пуговицы, так что подойдет к любой одежде, выполнена качественно. мне было удобнее готовую купить, чем самой выдумывать удобную конструкцию.

сегодня ползала по инету, наткнлась вот на этот ресурсик.
поглдяите, может полезным окажется.
tasha108.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы