Кресло-матрас. Требуется помощь зала

Хочу сшить в детскую вот такое кресло-матрас. На фото видно, что это отдельно сшитые подушки, соединенные между собой по ребрам. Не могу придумать как их сшить друг с другом? Вручную?

а какой наполнитель?

В качестве наполнителя планируется толстый поролон.

Вариант на липучку не рассматривали?

polosatka
Не могу придумать как их сшить друг с другом? Вручную?

Не надо сшивать,

Бармалей™
молнию

Масявр
липучку

Чехлы на поролон сьёмные делайте, чтоб стирать удобно было, а если сошьете то не постираете уже. Я бы молнию хорошую вставила.

SS777
Чехлы на поролон сьёмные делайте, чтоб стирать удобно было

Про стирку я и не подумала. Спс

а мне кажется, что там одна сторона цельнокроеная, с разрезом только по одному ребру... если при этом всеж сделать для каждого квадрата молнии, чтоб поролон вытаскивался, то думаю влезет чехол в стиралку...

а вообще спасибо! взяла идею на вооружение ;) как раз зимой планируем детскую делать

А я бы сделала кожу ну или кожзам и

Meta
одна сторона цельнокроеная, с разрезом только по одному ребру... и стирать особо не надо! я сначала думала матрац односпальный будет типа гусеница. а вообще липучки легче имхо,завязки если сделать то потом фиг развяжешь,замок....в кожу вшить...ногти вместе с пальцами сломать можно трудоемко вобщем
а так идея здоровская возьму на заметку ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы