Наполнитель для лоскутного одеяла

Созрела я на пошив своей мечты - одеяла лоскутного :) Почти осилила уже. Скоро надо будет сшивать и стежку делать. Посоветуйте какой наполнитель лучше взять? Чтобы и прослужил долго и в стежке проблем не было... Синтепон мне кажется недолговечен будет. Может что нибудь современное есть? Ну и конечно, где в Екатеринбурге это купить?

Нина, в БУМе есть чудовищно дорогой магазин с тканями для пэчворка. но вот у них есть прям специальный наполнитель для одеял. такая пухлястая ткань, не подскажу, как называется. и несколько видов, как щас помню. стоят рулоны прям посреди магазина. а не найдешь - спроси у продавщицы, она тебя сразу поймет.
это я к тому, что там можно посмотреть и пощупать, а где-нить в инете подешевле заказать

спасибо, посмотрю...

Мне очень понравился наполнитель хлопок\полиэстер 50\50, очень приятный на ощупь и в работе, ничего при стежке не вылазит, отлично стегается на свободном ходу, но он не пухлый. Покупаю в питерском инет-магазине, там есть и чисто полиэстер, и чисто хлопок, и чисто шерсть, разной ширины 110 см и 230 см. И считаю, что не дорого.

DaNika

А можно в личку адресок магазина:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы