Подушечки для АВТО

Здравствуйте! Хочу сшить обычную подушечку для автомобиля на заднем сидеии чтоб валялась. Сшить сама хочу, потому что планирую сделать там вышивку! Подскажите пожалуйста из какого материала лучше шить??? И как вообще это делается??? (последний раз шила на уроках труда в школе) Есть ли выкройка какая?? понимаю. что ничего сложного: расчертил квадраты и сшил оставив отверстие для холлофайбера или синтепона и зашил это отверстие. Ну а если как чехол шить??? Но не с замком на обратной стороне, ту подушка будет двусторонняя. В общем рукодельницы подскажите!!!!!!!!!

Silphida
В общем рукодельницы подскажите!!

Я п на первый раз не мучалась, а купила готовую наволочку-канву, вышила и набила холлофайбером. Выбор просто маловат так то. Ну где я смотрела. А так может кто знает места

можно купить набор для вышивания подушки, там канва-страмин, ниточки,иголка) 40х40 см

Да покупайте любую подушку со съемным чехлом на молнии, однотонную. Вышивайте что там хотите и обратно содержимое заталкивайте!!!

GODZZI

а где купить???

купите подушку в икее и сваяйте на нее чехол, какой надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы