Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельницы - хелп!

Девочки-рукодельницы-вышивальщицы!Помогите, нужна какая-нибудь простенькая схема вышивки вытянутьй горизонтально, ну всякие там цветочки листочки.
Никогда этим не занималась, а тут попалась сумочка льняная, а посередине надпись дурачкая, хочу вышить, а схем и фантазии на эту тему - ноль.
Буду очекнь признательна

Какого размера вышивка должна быть - в ширину и длину?

см 4 (минимум, можно больше) в ширину и 24 в длину

О, забыла: я еще и всяких бусинок нашла: листочки там всякие, цветочки,- еще есть пайеточный шнур и мулине, само собой

У Вас провайдер Кабинет или нет? У меня вышивка на фтп лежит, если Кабинет.

Панели что-ли посмотреть. Если отрою чего - свисну.

Лариса

да, кабинет

может просто узор какой растительный есть, вытянутый? я уж там придумаю как вышить

Может тебе лентами вышить? Например так, или любой другой рисунок подобрать. У меня книжки есть в эл. виде и бумажные.

тогда идите сюда 87.224.170.122/ и смотрие в папке Вышивка-Тематические подборки-Кухня, скатерти или в Цветах. В Дизайнерах у себя не смотрела, хотя тоже что-то может быть

для панелей очень узко. 4 см - это даже мелкими крестиками меньше 30 крестиков. Бордюрчик узенький надо.

У меня еще пара схем для вышивки бисером есть. Типа такого

Ой, девочки, спасибо огромное, такая красотень! Даж завидки берут: почему-то у меня к вышиванию руки сразу от попы растут. Ну что ж будем пробовать, благо идей уже появилось куча!

А я начинала вышивать крестиком, используя канву с нанесенным рисунком. очень удобно для начинающих, не надо схему расчитывать, считать крестики. Можно выбрать рисунок любой сложности. Подобрала в магазине нитки и вперед. получилось здорово.

Mashanya K
получилось здорово

Фотку!!!!

Дождинка
Фотку!!!!

Что то не получается . прикремить фото. может подскажите

фотки уменьшать надо, чтоб прикреплялись

Дождинка
Фотку!!!!

Уменьшила пробую.

прикольный тигр)

Да, если бы мне сказали раньше, что я смогу вышить сама, такую большую картинку, я бы никогда не поверила. а добрые люди посоветовали начать вышивать на канве с нанесенным рисунком. и самое сложное оказывается по плечу :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы