Зимний комбинезон :-)

Завершилась моя эпопея с выкройками-материалами-выборами размера и т.п.
Жду ляльку в ноябре. Сшила зимний комбез. Утеплитель 300 гр., внутри флис. Размер 62+6 где-то - т.е. с открытыми ножками-ручками - 68.
Не хватило ткани на ботинки и варежки надо что-то придумать :)

П.С. знаю, что хвастаться некрасиво

Вот внутри

Вы просто молодец :) очень красиво получилось...
шили по модели Керри?

красота!!

Panda2005
шили по модели Керри?

неа
Выкройка из оттобре. Отвороты на рукавах и штанинах - это да, по образу и подобию Керри/ленне. Выкройку пришлось чуть изменить - заузить штанины, добавить ветрозащитные планки на молниях.

Красотища!!! Вы молоец!!!

Отлично! У вас большой опыт в шитье?

а где берете утеплитель 300гр,и вообще я в магазинах кроме синтепона ничего не встречала,может не там смотрю? и вот еще в обьявлениях пишут "шью из мембраны" неужели ее тоже в нашем городе продают. А вы просто МОЛОДЕЦ!!!

:clap: Класснючка такая!Обалдеть!Очень красивый!А главное он один такой!

kvetek
хвастаться некрасиво

Когда красиво, чего бы не похвастаться ;)
Очень красиво!!!

мама
а где берете утеплитель 300гр

100 тинсулейт + 200 тинсулейт
В этот раз 200 тинсулейт не нашла, взяла 200 слимтекс... покупала в тканевых магазинах в БУМе
Толстый получился будем надеяться, что теплый.
Из слимтекса первый раз шила

мама
и вот еще в обьявлениях пишут "шью из мембраны" неужели ее тоже в нашем городе продают.

мембрану тоже продают, но я не очень этим вопросом пока озадачивалась - не шью из мембраны

EkaterinaZ
У вас большой опыт в шитье?

нет
Я любитель :) раньше только вязала, шила себе редко-редко, с рождением дочери в 2008 начала шить ей.

красотища

Да! Согласна со всеми! Супер-суперский комбез!!! Таким хвастать надо!!!

вы такая молодец :)
а у меня терпения не хватает

kvetek
раньше только вязала,

чем вяжете, спицами , крючком?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:00

kvetek
Не хватило ткани на ботинки и варежки

так на эту зиму и не пригодиться поди.
просто шерстяные носочки оденете ну и рукавички купите махровенькие.

жжужа
чем вяжете, спицами , крючком?

спицами :)

kvetek
мембрану тоже продают, но я не очень этим вопросом пока озадачивалась - не шью из мембраны

только в другой темке вопрос задала про мембрану. подскажите плиз ,где видели мембрану или таслан, цену(если можно )и есть ли выбор
а комбез ваш понравился!!шикарный!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:39

kvetek
хвастаться некрасиво

У вас очень красиво, так что хвастайтесь! :)

PartiZhanka
где видели мембрану

Мембрану продают в Дискавери (Розы Люксембург 59 если память не изменяет), вход в подвальчик со двора. Распродажные остатки различного метража по 60р/м, от рулонов режут мелким оптом по 3 метра, цены 120-200 р/м. Еще там большой выбор полартека и хорошего флиса

суперски получилось.
а что у вас за ткань?
может подскажем где аналогичная есть...

Масявр, спасибо огромное!!!

Красота!!!!

Девочки, спасибо за отзывы! А то бабушки ясно-понятно не в восторге - требуют одеяла на зиму

jane air
а что у вас за ткань?

да я уже подумала, что варьки просто флисовые сошью - флис везде такой продается, а ботинки, если приспичит, унтики из нат. меха заказала сестре в казахастан - у них там это нац. обувь, такие забавные шьют :)

kvetek
А то бабушки ясно-понятно не в восторге - требуют одеяла на зиму

че только они не требуют.
особенно свекровь.
и колязко то плохая (это слалом то плохая ), и кормлю плохо и не так.
и одет то блин легко

kvetek
заказала сестре в казахастан

я вот думаю может подружку озадачить, почтой отправить ;)
сколько стоят не подскажете?

а вы к нам в швейный междусобой не хотите?
мы всем рады ;)

jane air
сколько стоят не подскажете?

:dontknow: неа, в прошлый раз в подарок привозила, в этот раз, боюсь, тоже не сознается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы