Выбрала швейную машинку, знающие оцените выбор

Собственно вот и вопрос. Собралась покупать ШМ остановилась вот на этой. Машинка нужна для бытовых нужд, подшить, зашить и прочее. Ну если сшить, то не очень затейливое детское сарафан, юбочка.
Интересует мнение знающих соотношение цена-качество-набор функций.
shveiburg66.ru/product/janome-my-excel-w23u/

хорошая машина :)

Charme
хорошая машина

то есть брать?

до этого обходилась Зингер 1900 года выпуска :)

У меня подобная. только строчек меньше - нравится. Шьет все, и тонкие, и толстые, и джинсу и кожу. Нитки редко путаются, в основном по моей глупости. Петля автомат - вообще песня. С припевом, я ее обожаю. Единственное что - до сих пор не могу победить нитковдеватель, или с ним что-то не то - или с моей головой, втыкаю по старинке. А так - хорошая машинка, люблю ее нежно.

хася
до этого обходилась Зингер 1900 года выпуска

тоже хорошая :) . Только без зигзага и петли :(

у меня типа такой, чуть новее по-моему. Люблю машинку нежно. Со всем справляется, сингеры и браверы рядом не валялись:)

хорошая машинка. оптимальное сочетание цены и качества. кстати подруга такую в магазе покупала за 12 000

У меня такая же. Меня все устраивает:)

у меня такая. нравится

всем спасибо за ответы, а то мозг совсем раскорячился при таком разнообразии выбора %)

я бы сейчас 18w купила, нафиг не нужны мне последние 5строчек, лучше на оверлог добавить

у меня такая, уже 4 года. Довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы