Что б связать - пончо или палантин?

Смотрю - последнее время пончо мелькаю так сказать " на подиумах" - чтоли они опять в моду вошли? Вязать-то вроде просто, если не сильно выпендриваться? Или мне кажется и лучше палантинчик, не сложный какой-нибудь? Или это все непрактично? Кофты что-то в сердце не ударяют, да и возни много....а тут сиди себе и цепляй ниточки. Вяжу я крючком и эмм...не профессионально, но что-то захотелось.

А есть и пончо, сшитые из вязаного прямоугольника.
Но вообще палантин универсальнее, его и как пончо можно носить.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:36

Аssiya
чтоли они опять в моду вошли

да накидки щас модно, тоже хочу. но вязать руками долго очень ведь.

я за пончо)

красная роза
но вязать руками долго очень ведь.

Долгими зимними вечерами....И я все смотрю схемки ажурненькие, с дырочками, сетчатые - но из толстых ниточек Такие вроде не очень долго, надоест - остановлюсь на уровне накидки или косыночки, смотря на что замахнусь

А я за палантин, его можно под шубку запхать, если что :P А пончо и шубка сверху (даже если и что другое ) такая капуста получится, мне кажется. Или мне только кажется?

У меня есть такая штука клевая. Она что то между пончо и палантином. Замкнутая такая хрень, с широким горлом. Как шарф скрепленный. Короче надевается на плечи и висит до бедер. Вязанная из кос. Очень элегантная фигня. Понятно объяснила?

БабаНюра
Понятно объяснила

мама вязала спереди повторяет спину, только посередине разрез, т.е. можно как шаль носить, а можно на застежку и как пончо будет

это вид со спины :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 02:31

свяжите вот такое чудо. коврик с рукавами http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_odezhda_obuv_aksessuary_vyazannaya_kofta_ruchnoj_raboty_15314452Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 02:40

ZZанято
свяжите вот такое чудо. коврик с рукавами

Безвкусно, ИМХО

MarLap

У меня другое: оно типа трубы без застежек и один край длиннее, короче такая ассиметричная теплая накидка из кос, однотонная, светло бежевая. Короче клевая штука

БабаНюра
У меня другое: оно типа трубы без застежек и один край длиннее, короче такая ассиметричная теплая накидка из кос, однотонная, светло бежевая. Короче клевая штука

фотку )))

Madd-Звезда!!
фотку

Как обычно отговорюсь тем что пад фотки не крепит
Но если автору действительно интересна именно такая штука - могу скинуть в личку чуть позже фотку

БабаНюра
Но если автору действительно интересна именно такая штука - могу скинуть в личку чуть позже фотку

штука то непонятно какая, поэтому интересно уже всем )))) я тоже фотку хочу, а то давно руки чешуцо че нить связать ))

Madd-Звезда!!

:( Придется пойти, найти, достать, надеть, сфоткать, пойти на комп и выложить? :=-O: ну точно попозже

я тебе письмо написала, любопытная))

Madd-Звезда!!
я тоже фотку хочу, а то давно руки чешуцо че нить связать ))

И яяяяяя :)

БабаНюра
я тебе письмо

ну не, так дело не пойдет, сюда надо фотку :)

alita
И яяяяяя

И я, люблю пончо и палантины, присматриваю варианты связать своими руками))))

Да мне чет звезда пока так и не отписалась. Может херня у меня а не палантин

Нене. Тока в личечки ответами. Пишите

Можно мне в личку, пожалуйста

Maksimkina
Безвкусно, ИМХО

так это я так, поржать... ну да ладно, здесь меня не поняли :(

БабаНюра
Тока в личечки ответами. Пишите

Ну вышлите уже :) плиз

БабаНюра

Интересно-интересно :)

МаТанюшка
А пончо и шубка сверху (даже если и что другое ) такая капуста получится, мне кажется. Или мне только кажется?

Вот тоже кажется....хотя...если подумать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы