Помогите разобраться со схемой

Девочки, я новичок в вязании крючком, вот захотелось связать сыну такую кофточку, но непонятна схема вязания узора ( как вяжется синий ромб по всему полотну на схеме) Помогите пожалуйста разобраться. Схему прилагаю.

там когда вы вяжете ряд со столбиками без накида, то в определенных местах вяжете рельефные столбики с накидом. Но ввязываете его в ряд ниже... Блин.. как же трудно толком объяснить то оказывается ;)

Все в принципе понятно, спасибо, :) попробовала, плохо как-то получается, боюсь не справиться, может есть какие - нибудь схемы попроще? мне нужно на мальчика 3-4 лет?

да это простая... вы руку набьете)
Просто когда вы рельефный столдик через ряд делаете, то делайте его посвободнее..
Есть и проще... если подождете, то я попробую прошерстить журналы свои, может чего и нарою ;)

Буду очень благодарна, если поищете :)

так... посмотрела... оказывается у меня журналы покупались в расчете на девочку))) Мальчишеского ничего не нашла... только маленькое- годик-полтора)
А попробуйте схемки поискать на Осинке!

точно, сейчас буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы