Вот такое чудо в нашем городе. Рисунки в подъезде.

Naturlich!
я могу в личку бросить с разрешения автора темы...

я разрешаю :) просто предвидя развитие темы и что мир тесен, я бы не хотела чтобы автор, наткнувшись на эти реплики на просторах интернета испытал отрицательные эмоции. Он не заслужил, мне кажется. Я про Галчонка. Но и она имееет право высказать свое мнение. Но автор-то его, мнение это, не спрашивал. И работы свои не выкладывал на форуме. Вот в чем проблема.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:35

*галчонок*
а вот воспитанный человек никогда не укажет на невоспитанность другого)))))

Человек, который вкладывает душу в свои работы, не станет чирикать над чужим "непрофессионализмом"... коллега.

Naturlich!
Галя
, я могу в личку бросить с разрешения автора темы...

S(Мисс К)
я разрешаю :)

Давай ))))) :) Спасибо!

S(Мисс К)
я разрешаю ОК.

*галчонок*
а вот воспитанный человек никогда не укажет на невоспитанность другого)))))

ну т.е. свою невоспитанность вы признали? ;)

где фото? у кого сохранились? Миска, зачем красоту удалила, я так ничо и не видела

ZZанято
зачем красоту удалила, я так ничо и не видела

да оказалось что это непрофессионально. Пусть остается подъезд в первозданной "красоте" а то не дай Бог дискомфорт у эстетов-профессионалов возникнет ну и это.. не закончив художку лучше за кисть не браться, оказывается. (не знаю закончил ли что-то автор этих работ, пофиг, если честно).

Лау
не станет чирикать над чужим "непрофессионализмом"... коллега

Ещё раз повторюсь-художник молодец,людям нравится подъезд-замечательно

*галчонок*
Ещё раз повторюсь-художник молодец,людям нравится подъезд-замечательно

Тогда к чему были предыдущие реплики? Доказать свою самость???

all
Был и у нас старик Букашкин

боюсь, что скоро от его картин ничего не останется, все в плачевном состоянии (имею ввиду уголок за верх-исетской админ.) :(

Варварка
ну т.е. свою невоспитанность вы признали?

конечно

Лау
Нет, больше ценится то, что приносит удовольствие публике Потому лубочники оказываются куда востребованнее художников, в разы более талантливо владеющих техникой, но не умеющих учитывать желания зрителя.

да, я об этом как раз :)

*галчонок*
и к сожалению воспитывается на таких вот лубках

культура вообще основана на народном творчестве.Это - одно из его проявлений

ЦаревнаЛягушка
и к сожалению воспитывается на таких вот лубках
культура вообще основана на народном творчестве.Это - одно из его проявлений

имелся в виду не лубок,как самостоятельное направление,а непрофессиональные вещи

*галчонок*
Не удаляйте

давайте вы удалите свои коменты, а автор топа восстановит фотки?
и будет всем счастье ;)

*галчонок*
а непрофессиональные вещи

а непрофессиональные вещи не являются народным творчеством? %)

опять я
давайте вы удалите свои коменты, а автор топа восстановит фотки?
и будет всем счастье

от моих комментариев картинки ведь не изменились?А эти обсуждения-это нормальная здоровая критика,возможно, и с автором работ познакомлюсь в будущем.И нормальные художники очень спокойно относятся к критике,ну а похвалу конечно все любят...

Посмотрела. Здорово!!!!
Не буду о профессионализме или его отсутствии (тоже кое-что понимаю ))))))Это здесь вообще не важно. Главное то, какое производят впечатление эти работы. А оно самое замечательное!! Самое первое впечатление "Ух ты!! Как здорово!" Художник писал не для конкурса и не для продажи, не для багетов и чопорных гостиных, а от души, для людей. Чтобы доставить радость. И в этом он превзошел многих именитых профессионалов.

S(Мисс К)

Вы вот давно на сайте, че непойминакого повелись. Нука верните фотки, А?? :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:27

Maro
верните фотки,

++

не ведитесь на троллей.

*галчонок*

• тролль. своего не покажет никогда)) а чужое обхаять... %) легко

народ хочет картин.

увидела фотки-суперрр. у меня сразу вопрос возник-как автору творения не жалко стока материала на подъезд. И еще-живет он в этом же подъезде?

Naturlich!
не ведитесь на троллей.

Naturlich!
тролль. своего не покажет никогда

совсем не тролль

Naturlich!
а чужое обхаять... легко

*галчонок*
эти обсуждения-это нормальная здоровая критика

Критикуешь - предлагай. Конкретно плизз. если нет - вы таки тролль.

*галчонок*
совсем не тролль

тогда покажите свои работы.А мы их конструктивно обхаем, ой, то есть обсудим

*галчонок*
эти обсуждения-это нормальная здоровая критика

легко за спиной критиковать, точно зная, что художник не прочитает смело, что и говорить, весьма по-тролльски )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы