нужна швея для пошива чехлов на авто

подскажите координаты хорошего мастера ;)

телефон кинула, но чем вас готовые не устраивают? :)

Charme
телефон кинула, но чем вас готовые не устраивают

и мне киньте:))), а где готовые посмотреть?

bembi
а где готовые посмотреть?

в магазинах авто-принадлежностей ))
спросите у яндекса хотя бы
на ББ должно быть валом

а может кто знает где купить ткань чтоб сшить чехол на детское автокресло????, а то наше изодралось совсем

Charme
на ББ должно быть валом

это что? у меня нет машины так-то, в подарок мужу хочу, он давно просит чтоб сшила, а я и не хочу сама:)))

Мы заказывали чехлы в фирме Дана, нормально сшили, качественно, на рено меган обошлись в 6000. Они их сами и одевают на сидения.

bembi
это что?

это Белая Башня

не всякий чехол можно сшить дома. у нас на старой машине были чехлы Спарко ортопедические - там внутри всякие подушечки-уплотнители, умягчители - такое дома с разбегу не сшить. а цена чехлов была такая, что легче купить, чем шить

TonyMir

в магазине тканей, в фирме, торгующей тканями для АВТО-чехлов (искать в 2-гисе, яндексе)

Charme
чем вас готовые не устраивают?

эксклюзив хочу ;)

pissotrublei
Дана, нормально сшили, качественно, на рено меган обошлись в 6000. Они их сами и одевают на сидения.

Пшеница
эксклюзив хочу

съездите к ним и закажите эксклюзив или сертификат купите, муж сам закажет. У них есть услуга по натягиванию, и ногти свои сохраните и никакого гемороя.

Лежала в больнице с девочкой, которая шьет чехлы-эксклюзив. Рассказывала, что один клиент заказал чехол в виде медведя, чтобы голова как шапка надевалась и лапы обнимали, ГАИшников пугать

капец, а она не сказала как ездить в том? перед тем как пугать?

в дане нормальные чехлы шьют, все не могу доехать до них.
магаз на репина у них перекресток с Н.Васильева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы