Новый год

Вопрос собственно следующий - Кто как и чем наряжает елку. Надоело наряжать из года в год почти одинаково, хочется чего то интересного, можно своими руками сотворенного. Может кто какие идеи подкинет, буду благодарна.

Уже Новый год? :)

я тоже давно и напряженно думаю об этом празднике

Svet
Кто как и чем наряжает елку

хочу сама сделать игрушки...не знаю получится нет
киньтесь идеями ;)

красная роза
я тоже давно и напряженно думаю об этом празднике

Везучие, наверно, других проблем нет
По теме: тут в прошлом году шили из ткани фигурки, а ткань до этого кто в кофе, кто в чае с корицей вымачивали. Получалось Так что поиск вам в помощь ;)

С@м@я
Уже Новый год? :)

скоро уже в июне елки наряжать будем в мегамарте уже игрухи елочные выставили

Svet

можно че-нить из шишек сделать, банты из лент разных ;)

evabel
в мегамарте уже игрухи елочные выставили

что серьезно? :=-O:

С@м@я
Уже Новый год?

С@м@я
Везучие, наверно, других проблем нет

Проблем хватает, а вот НГ не за горами, тем более если делать самостоятельно тож время надо.

мы отливали из гипса и раскрашивали сами, а один год раскрасили из баллона золотой краской, еще докупили все золотое и была стильная елка, потом меняли цвета.

С@м@я
что серьезно? ::=-O::

серьезно. в понедельник увидела. того года, видимо, распродать надо. ну пока эти стоят, через две недельки новые выложат

evabel
серьезно.

Ну надо же
Девочки, вот эта темка (там и подарки самодельные и украшения) ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10189936&page=1Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:37

делали с дочей из соленого теста. потом раскрашивали.

evabel
скоро уже в июне елки наряжать будем

Или уже просто убирать не будем, пущай стоят, а то Новый год частенько стал наступать в последнее время...:)

Мне очень-очень нравятся поделки из фетра,
они по-детски милые и очень "уютные":
[a url=www.trozo.ru/archives/26478]тык![/a]

Rashel
где можно купить гипс?

Так вроде же в строительных магазинах есть... Или он не подходит?

С@м@я
Так вроде же в строительных магазинах есть... Или он не подходит?

Я и не знала, то он есть в строй-материалах! А какие фасовки вы не в курсе?
А вот насчет подойдет или нет, я совершенно не в курсе.

Вот еще из флиса ёлочные игрушки. Наверное для творчества с детьми :)
www.youtube.com/watch!

и [a url=www.deliya-toys.ru/interesting/9-novogodnie-ukrasheniya.html]ТУТ[/a] еще елочные игрушки

Rashel
А какие фасовки

Мы покупали по 2 кг., но там и больше было. На нём написано "Алебастр строительный гипс". Он застывает быстро очень. Беленький такой. Мне кажется подойдет :)

В том году я решила еску сделать без дождика и мишуры, надоели они мне, сделала бантики белые и красные, вот фото, качество не ахти, в реале это красивее смтрится, бантиков правда маловато получилось, в этом году еще добавлю чуть-чуть., и бус еще куплю, а то тож мало оказалось, и снежинки крючком сделаю)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:29

Rashel
а он жидкий или вязкий в разведенном состоянии?

Он как тесто на оладушки примерно. Мне кажется, в формочки можно залить.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы