Похвастаюсь вышитыми открыточками)))

Здравствуйте дорогие форумчанки! Давно сижу в теме творчество и просто восхищаюсь вашими рукоделиями, настолько все творческие и одаренные, каждая в своем направлении! Очень люблю рассматривать фото вышитых работ, любуюсь поделками, декупажем, вязанием, всем, что тут выкладывают! Всех призываю почаще хвастаться нашими творениями)
Я немного вышиваю, люблю небольшие забавные и милые схемки. Поэтому часто помещаю свои вышивки на открыточки) Выложу фото моих работ, надеюсь Вам понравится!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:14

еще)

еще :)

оч красиво...как вы так канву аккуратно обработали?и прилепляете просто на клей?

klopka
как вы так канву аккуратно обработали?и прилепляете просто на клей?

рада что понравилось) я стираю готовую работу, глажу, потом приклеиваю на двусторонний скотч)
хотела еще несколько открыточек вставить, но что то не получается

мило! :)

очень красиво!

Ничего особенного. Скучный белый фон, примитивненькие сюжеты.

Лукерья Симакова

ничего нового - очередной обосрач ! Стареешь!

bishuk

Дорогуша! Нового в жизни очень мало и оно - хорошо забытое старое, в основном! Если человек выкладывает свои шедевры на всеобщее обозрение, он, конечно, готов к любым мнениям!

Лукерья Симакова

:) ну фон поменять не так уж трудно - взять канву другого цвета) а сюжеты разные, каждый раз подбираю под определенное событие для конкретного человека)) спасибо за мнение)

:) еще несколько открыточек вчера не получилось их загрузить

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:21

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:22

нуда, только для близких
на всеобщее обозрение пожалуй не стоит, не тот уровень мастерства и вкуса :)

Простенько, но мило :)

Meduza™
Простенько, но мило

+1

вышивки хорошие. в подарок близким - самое то! :)

очень симпатично)))только я бы не оставляла края канвы необработанными. Лучше, когда в рамочке, как на предпоследней фотке (не знаю, понятно ли объяснила). А то остается ощущение незавершенности :)

Милые открытки :) А что с цветами у зайчика самбанни? Его вышивали по адскому подбору или тем, что дома нашлось? :)

Альтер Эго
А что с цветами у зайчика самбанни?

а мне наоборот этот зайчик больше всех понравился))))))

ЦаревнаЛягушка
Лучше, когда в рамочке, как на предпоследней фотке (не знаю, понятно ли объяснила). А то остается ощущение незавершенности :)

я вас поняла, учту) :)

Альтер Эго
А что с цветами у зайчика самбанни

да там небольшая путаница с цветами (на сердечке) произошла.. переделывать не стала)

Somebunny
переделывать не стала)

и зря
по-моему чего-то не хватает. Я бы вот вообще времени пожалела на такие открытки, разве что одну и самому любимому человеку по невероятному поводу и над оформлением задумалась. Утомительно, по паре открыток всё понятно, меняются схемы не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы