Принимаю идеи по перекраске желтых пластиковых штук из под киндеров

Суть: Нужно перекрасить желтые штуки из-под киндеров в коричневый цвет. Неважно что это будет: краска, пленка или какое другое извращение, но не пластилин. Пока в идеях только самоклеящаяся пленка. Может кто топридумает менее трудоемкий способ? Поверхность не нужна идеально ровная. Скорее даже было бы лучше, если бы сверху была гофрированная бумага. Но на что ее приклеить? В общем полагаюсь на коллективный разум :)

а почему просто не перекрасить? акриловой коричневой краской?

А думаете она на пластмассе держаться будет?

nusena
А думаете она на пластмассе держаться будет?

Ну, пошкурите пластмассу перед покраской.

Машерочка
Ну, пошкурите пластмассу перед покраской.

и тогда акриловая краска ляжет и не будет скатываться и пачкаться?

А еще все-таки может кто то подаст идею на что можно гофрированную бумагу к пластмассе приклеитть. Она все-таки по фактуре наиболее подходящая

я как-то спрашивала про покраску домофонного аппарата на сайте- тоже посоветовали акрил. выкрасила - высох быстро, не мажется, не скатывается

nusena
А еще все-таки может кто то подаст идею на что можно гофрированную бумагу к пластмассе приклеитть. Она все-таки по фактуре наиболее подходящая

этот вариант даже представить боюсь.. даже если он и возможен, то насколько трудоемок для меня

а вот если клеевым пистолетом? Или на ПВА? Никто эксперименты не проводил?

1

2

3

Тааак. :) Значит все-таки на что то клеят. Буду экспериментировать! Спасибо

судя по вот [a url=danilova.ru/master/kids_n_year_08.htm]этой[/a] статье, приклеиваютт на клей "момент", рисуют маркерами для дисков (перманентными), или используют самоклеящуюся пленку

мне больше супермомент гель нравиться... клеевой пистолет "отпадывает" иногда..
я тупо сделала "гирлянду" из коконов и окунула в краску (была красная, насколько помню)...потом подсохло все это... мишек мы делали из покраски старой половой краской..но акрил- менее маркий и вонючий вариант

nusena

двусторонний скотч рулит,не?

Катёночка
двусторонний скотч рулит,не?

О! Про него я как то позабыла. Спасибо всем за идеи! Буду стаивть эксперименты

Акриловая краска. Гофро-бумагу, как собстна и пденку задеретесь клеить, имхо. Можно еще фальгой облепить, но не коричневые будут. Может и коричневая фольга бывает.

а краска в баллончиках че не вариант? в любом автомагазине. пшик и все.

nusena

Разве это - не зло?? Опрос устроили, а работу не показали готовую))) покажи миру свой шедевр в конечном варианте)))

Фотик то с собой, а вот перекачать проводочка нет и кардридера чет ни у кого Седня вечером выложу ;)

nusena Седня вечером выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы