Загляните, оцените тортик!

Спасибо всем!(искренне)
но...больше такого позора не хочу!!!
спасибо всемСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:43

какой страшненький... простите ;)

автор, вы не обижайтесь, но мне было бы стыдно за такой тортик еще денег просить....

по 5ти бальной шкале.....внешний вид на 3...без обид,но девочка страшненькая получилась,и по краям торта что за колючки торчат?на вкус надеюсь лучше :)

лелик и ангелинка

Маша не очень удалась лицом ;) Исправить уже нельзя?

лелик и ангелинка
Маша с Мишей не очень удались

мягко говоря... уж сори :)

надо править девочку!

медведь ещё нормальный, вот Маша конечно... :( я бы только за продукты взяла, ну или если есть время переделала Машу

и чо за корявая надпись %) .......блин за такие деньги я лучше готовый куплю с мордочкой смешарика

а не убрать мишку с девочкой уже никак?

Маша на бабу ягу похожа %) Ну я бы и так не смогла сделать)))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:10

Слушайте, ну как-то далеко пока до тортов на заказ, правда. На радость своим детям такое мастерить - пожалуйста, а деньги брать не стоит :)

автор,не обижайтесь..торт страшненький
для домашних пойдет,со временем научитесь,но чтобы делать на заказ-я бы на вашем месте не стала,даже за бесплатно!

Имхо автор рано вам пока еще на заказ торты делать :(

Может успеете переделать? второй раз должно получше получиться..
я бы такой не купила..

Парашютик(Parawutik)
какой страшненький... простите

угу :(

вот лучше б вы его глазурью полили

лелик и ангелинка
А вот за работу сколько взять!!!

отдайте даром ,извенитесь,скажите не расчитали свои силы и больше не делайте на заказ

Официантка
На радость своим детям такое мастерить - пожалуйста, а деньги брать не стоит

+100

УхтыЖ
отдайте даром ,извенитесь,скажите не расчитали свои силы и больше не делайте на заказ

Я б расстроилась на месте заказчиков :( и отказалась бы скорей всего от него.

Парашютик(Parawutik)
какой страшненький

ладно маша с медведем, но и надпись

да не такой он и страшный
за торт рублей 300

а можете убрать Машеньку а вместо нее поставить рядом с мишкой бочку из мастики с медом или вареньем? ну это как вариант... а то Машенька пугает :)

Kind mum
за торт рублей 300

моральной компенсации заказчикам

Kind mum
за торт рублей 300

за эти деньги можно купить не самый плохой торт так то....

Kind mum

не утешайте автора))) Я заказываю торты... так это небо и земля. Там шедевры просто, а тут ... народное творчество из пластилина")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы