Помогите связать

Здрасти всем. Очень понравилась такая кофточка. Скачала описание, но оно на английском языке, да и вообще она нелегко вяжется.
Может кто вязал такую и я бы под чьим-нибудь руководством такую связала. На осинке есть обсуждения, но там народ уже в процессе, а я не знаю с чего начать. Очень надеюсь что мне кто-нибудь поможет.

У меня есть такая, но только детская, а принцип тотже, по моему на 5 спицах вяжется

Я и хочу детскую связать. А вы сами вязали?

:(

нет, не вязала, в журнале, недавний выпуск Сабрины беби, за июнь вроде бы, надо искать

я вам в личку скинула

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 06:53

Всем доброго времени суток!
Девочки, помогите плз, нашла описание замечательной мальчуковой шапочки, только половину не могу в нем разобрать %) "TWP - переместить нить перед работой, снять след. петлю как изн., изн. лиц. за пер. ст. след. п., затем накинуть снятую петлю на провязанные." это как?
от понимания этой фразы зависит все остальное, т.к. в процессе вязки рисунка, как я поняла, куда-то "ушло" приличное кол-во петель... :=-O:
­ сижу весь день изучаю. может кто поможет мне... уж очень хочется именно эту шапочку...
в прикрепленном файле оставляю полное описание.

и вот еще что не понятно, в самом начале шапки было 126 п, потом в процессе вязки основного рисунка петель стало 94 (!) вдруг! а про убавления слов не было....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:33

неужели мне никто так и не поможет?

Жаннетт
Ещё бы открылось, так может бы и подсказали, а то.......

У меня тоже не открывается, попробуйте в другом формате

мама Тигренка
TWP - переместить нить перед работой, снять след. петлю как изн., изн. лиц. за пер. ст. след. п., затем накинуть снятую петлю на провязанные." это как?

Если правильно поняла, то по-русски 2 п вместе изн. Вот и будут ваши убавления

спасибо, что откликнулись. решила вязать как понимаю. без всяких непонятностей ;)

выкладываю что у меня получилось с моей кофточкой...есть там ошибочки...но для меня пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы