Рисую по стеклу. Моии работы

Добрый день!
Я здесь впервые, хотелось найти единомышленников? Рисую по стеклу, может найдется мастер в этом деле? Могли бы создать общую темку и делиться советами, идеями. Занимаюсь недавно, но уж очень привлекает это дело. Вот несколько моих работ. Сильно не критикуйте.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:33

Очень красиво!
Давно мечтаю попробовать, только рисовать совсем не умею :)

Круууто!!!

divya
Вот несколько моих работ. Сильно не критикуйте.

красиво. очень похожую на вторую я где-то уже видела

Супер!!!
Прям люблю такое графичное!!!

Вот когда-то рисовала (пока в декрете сидела), вот даже темка хвастательная была www.u-mama.ru/forum/messages.php
кину чуть чуть фото.
кроме стекла расписывала еще зонты, рубашки и гитаруСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:17

класс!

Спасибо, большое за отзывы. Рисую сейчас тарелочки, очень занятно! Думала, что у нас много мастериц, просто вопрос, возникает по покрытию. Я использую лак-спрей, но расход большой. Может кто еще что-то посоветует. :)
Варварка, может вы подскажите, у вас такие оригинальные работы ;) Вот это последнии

divya

по трафарету рисуете сначала контурами?

divya
Думала, что у нас много мастериц, просто вопрос, возникает по покрытию. Я использую лак-спрей, но расход большой.

я по стеклу не очень много работала. но кроме самих красок больше ничем не покрываю :) а вообще использую как раз акриловый лак-спрей для своих работ

Да, по трафарету, но есть и такие когда рука сама пишет. Пробовала точечную технику, смотриться тоже очень здорово

divya
возникает по покрытию

я, если честно ничем не покрываю. У многих, подаренные стаканчики после частого употребления и мытья уже смываться начали, но раз не продолжаю особо этим заниматься - не заморочилась пока на покрытие

evabel, а можно ваши работы посмотреть, вы в обиходе используете?
Мне почему то заказали вазочки для цветов, вот с этого все и началось. Первые две вазы покрыла акриловым лаком, но от воды появился голубоватый налет. Очень жалко было :( Теперь покрываю спреем и не знаю как он себя ведет по отношению к воде. Рисовала в подарок, еле успела к сроку :)

divya
evabel, а можно ваши работы посмотреть, вы в обиходе используете?

вазы, кувшин для воды, стаканы используем. :) если в посудомойку не совать, то никаких изменений цвета нет.(в посудомойке вся краска напрочь смывается без следа )
здесь можно глянуть :) vkontakte.ru/id27918351

divya

У Вас очень красивые работы , расскажите немного о технике исполнения (какими красками рисуете, где берете трафареты) я бы тоже попробывала

lissest, спасибо за отзывы, хотя я только учусь...
На счет красок, то перепробовала все, от дешевых, до дорогих, все они очень разные по разному ложатся. Одни (чаще всего, те которые по дороже) они объемные, в них витражными очень красиво рисовать. Работа дороже что ли выглядеть. Но можно и гаммовскими рисовать, если рисунок красивый.
Трафареты определенно нигде не беру, все что под руку попадается. Можете в художнике взять.
Маленькие вазочки, заказчик варианты и стиль задавал :)
На самом деле в этом нет ничего сложного, у меня даже дети рисуют, очень хорошо концентрацию развивает

evabel, очень мне ваши белые вазочки и кувшинчики понравились, первый раз такое исполнение вижу. Интересно, белое это что за материал?

divya
очень мне ваши белые вазочки и кувшинчики понравились, первый раз такое исполнение вижу. Интересно, белое это что за материал?

ну там только стекло и керамика. :) керамика там необожженная, краски надглазурные, глазури. короче, дома не сделать это вот в этихСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:32

Хочу украсить рисунком зеркало в ванной подскажите что можно сделать?

divya
Рисую сейчас тарелочки, очень занятно!

так вот кто все тарелочки в Икее скупил

dyatel

Нужно смотреть, что за зеркало, фантазия по ходу рождается

Юнона
так вот кто все тарелочки в Икее скупил

На самом деле, люблю что-то сложное, чем сложнее тем интереснее. Обучалась раньше золочение, изделие на глазах меняется, словно оживает и свет от него такой?!))) А на тарелочках разные техники осваиваю, да и подарок для близких людей хороший ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы