материалы для конфетных букетов

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить все материалы для изготовления конфетных букетов и какие лучше покупать для новичков.
Решили на День Учителя, что дети будут сами делать букеты своими руками, а где всё купить и не знаем.

в ТЦ "Карнавал" магазин на 0 этаже "Леонардо"(где дет. площадка) - огромный магазин для творчетсва

хомякова, 9

-CуMрAчHаЯ-
в ТЦ "Карнавал" магазин на 0 этаже "Леонардо"(где дет. площадка) - огромный магазин для творчетсва

Там как раз нет подходящего материара, нужна гофра, которую используют в цветочных магазинах. Лучше посмотреть на хомякова 9а.

спасибо! На Хомякова 9, это магазин? как называется?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 09:54

NjuSя
CуMрAчHаЯ-
Там как раз нет подходящего материара, нужна гофра, которую используют в цветочных магазинах. Лучше посмотреть на хомякова 9а.

maklara
Решили на День Учителя, что дети будут сами делать букеты своими руками,

если делать будут именно детки, то лучше как раз закупиться в "Леонардо", т.к. там гофра более мягкая и более подходящая для детского творчества.
магазин, который вам посоветовали на Хомякова - это Флорапак. Там гофра (правильное название "креп" ) более жесткая, ею сподручнее работать взрослым.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:05

спасибо

В "Жардене" на 40 лет ВЛКСМ ;)

Из более мягкой гофры будет не конфетный букет, а ерунда

девочки,на хомякова есть букеты из природного материала?

NjuSя
Из более мягкой гофры будет не конфетный букет, а ерунда

я не думаю, что автор расчитывает на шедевры, а детям действительно проще работать с более мягкой гофрой.

Также магазин "флорапак" есть на куйбышева, 125, недалеко от шарташского рынка

А еще вам могут понадобится: упаковочная бумага разных цветов, тейп-лента, скотч, шпажки для барбекю или проволока, различные ткани и ленты. Все зависит от Вашей фантазии, список не ограничен. Советую найти в интернете примерно тот букет, который хотите, определиться с цветом и материалами и отправляться в магазин.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 02:47Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 03:00

lissest
А еще вам могут понадобится: упаковочная бумага разных цветов, тейп-лента, скотч, шпажки для барбекю или проволока, различные ткани и ленты. Все зависит от Вашей фантазии, список не ограничен

• пистолеты , т.к. канцелярским клеем ничего путного не склеить. Можно Моментом , но им сноровка нужна. Дети склеят пальцы , да и вредный он... ;)

flo_blum
канцелярским клеем ничего путного не склеить

я цветы из креп-бумаги клею с клеем пва

flo_blum
. Можно Моментом

а запах вас не смущает
лучше всего клеевой пистолет, только переодически отключайте чтоб не обжигать пальцы

flo_blum

• пистолеты , т.к. канцелярским клеем ничего путного не склеить.

а пистолеты где продают?

maklara
а пистолеты где продают?

в том же Флорапаке и продают, а еще в строительных магазинах
детям реально проще работать с гофрой, чем с крепом, хотя детки уже большие думаю справятся...
мы даже в детском саду на 8 марта мамам цветочки делали и при определенной упаковке очень красиво получилось - мамы счастливы были (клеили из детской гофры на ПВА (правда от него гофра линять начинает и потом руки цветные!!!))

а от термопистолетов конфеты не расплавятся?

maklara
а от термопистолетов конфеты не расплавятся?

нет, он быстро застывает

Морожка Я букеты из конфет заказывала в VIP-букете, очень качественно сделали. Тоже сначала хотела сама сделать, но получилось тяп-ляп, пришлось обращаться за помощью к профессионалам

Это что реклама? Вы что ли не поняли что дети своими руками будут делать букет. понятно что получится не как у профессионала, но зато своими руками и со всей душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы