Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Кеды с цельноваляным язычком и отделкой из натуральной кожи.

DaNika ,
Клёвая придумка с кожаной манжетой по бортику! Красиво и практично.

DaNika автор темы: Кеды с цельноваляным язычком и отделкой из натуральной кожи.

Шик-блеск!

Maxx: Клёвая придумка с кожаной манжетой по бортику! Красиво и практично.

• ну как бы это по модели требуется))

Так, это из последнего )), серо-песочные в подарок одному замечательному мастеру и человеку, который борется с раком и пока побеждает ))

DaNika автор темы: пока побеждает

Держим кулаки! @@

Из последнего.

Кеды! Все здоровские! :)

DaNika автор темы: Из последнего.

СУПЕР!!!!

...зима продолжается )))

А вот ботики а ля броги))

Осваиваю новые модели)), на этот раз лоферы с защищенной пяткой и носом, комфортны при температуре +0+10 С. Попробовала использовать искусственную мебельную кожу, показатель истираемости 40-50 тыс. циклов.

Зима закончилась, а у меня свалялись вот такие сапожки - на молнии, с вышивкой и с меховой опушкой. Хотелось чего то нежного, женственного и немного сказочного )). Все это сложилось в образ у меня давненько, а вот сейчас воплотилось. Тут все эксперимент для меня - и вшивание молнии, и работа с мехом (правда он искусственный, под шиншиллу, но выглядит совсем как настоящий )), а главное вышивка. Это не машинная, это стежка на швейной машинке на свободном ходу, дизайн рисунка мой. Шерсть бергшаф неокрашенная, размер 36.

Какие хорошенькие сапожки!!!!

DaNika автор темы: у меня свалялись вот такие сапожки

КРАСОТА!

Mirisha: хорошенькие

princess_Iris: КРАСОТА

Я слов не смогла подобрать )) снегурочкины сапожки получились!

DaNika автор темы: мехом (правда он искусственный, под шиншиллу, но выглядит совсем как настоящий

А мех где такой брать? сильно дорого?

Спасибо )), да именно образ Снегурочки у меня в голове был )

Элениребята: А мех где такой брать? сильно дорого?

• купила в Мире ткани в ЦУМе, там 2 оттенка такого, такой вот теплый и в холодный серый, стоит 3900 за метр, купила 10 см, еще и скидка была на него.

DaNika автор темы: образ Снегурочки у меня в голове был

Уточните, плиз, какая высота каблука?

DaNika автор темы: Мире ткани в ЦУМе

Как кажется, нормально носиться будет?
Я всё шубку хочу искусственную меховую, но боюсь, что мех быстро затрется.

princess_Iris: высота каблука?

• маленькая - 3,5 см.
    Элениребята: Как кажется, нормально носиться будет?
  • да кто ж его знает )), но у меня мех то практически весь снаружи, внутри нет, В любом случае будет вытираться с внутренней стороны. Так и натуральный вытирается, не так быстро конечно. У меня есть сапоги зимние замшевые с такой же оторочкой кроликом - вытерлись за сезон, отпорола нафик ))

Спасибо!

DaNika автор темы: образ Снегурочки

Есть в планах такие серебристые или голубые ?
Меня еще вопрос мучает. Как выглядят валяные ботинки после нескольких месяцев носки? Держат форму? Пробовали их пропиткой водоотталкивающей брызгать? Или нет смысла?

Элениребята: сть в планах такие серебристые или голубые

• будет для кого, сделаю ))
    Элениребята: Как выглядят валяные ботинки после нескольких месяцев носки? Держат форму?
  • у меня стоят сейчас две пары сыновних кед после сезона, как раз собиралась сделать небольшой фотообзор про носибельность, выложу потом.
    Элениребята: Пробовали их пропиткой водоотталкивающей брызгать? Или нет смысла?
  • брызгали водо и грязеотталкивающим средством для велюра/замши, хорошо работает.

DaNika автор темы: Мечта подростка

супер!!!!!! я бы своему тоже такие купила! да чего уж там и себе тоже

Практически точный повтор кед, только подошва серая, к ней соответственно серая экокожа.

полуботинки или полукеды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы