Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

DaNika автор темы: А как вам такой вариант отстрочки?

Показала ваше фото ботиков синих мужу.
Сказала ему, что непременно такие хочу.
Он спросил: "Какая то фирма иностранная производит?" .
ОООчень удивился, что это все сделано в ручную.

Maxx: иди ты нафиг!
на тебя ни мышей, ни комплиментов не напасешься!
когда ты всё успеваешь?

Вот такие же эмоции!

DaNika автор темы: А как вам такой вариант отстрочки?

Знаешь, как-то не очень. Кривенько, косенько, страшненько... завистливо

Круто, Таня! Больше и сказать не чего.

DaNika автор темы: Так, по порядку:
аноним:умоляю!! мастер-класс!!)))

• теоретически конечно возможно, практически затруднительно с местом, ну и по времени это 2-3 дня - около 5 часов на валяние, день сохнуть (а то и 2 сейчас), и отделка, фурнитура, установка и прошивка подошвы.

Подумайте, думаю, желающие найдутся)) я записываюсь)

DaNika автор темы: Долго я его стегала, но доделала . Повтор покрывала "Немного роскоши"

Ой, мааамааааа........

Девчонки, спасибо вам, люблю всех

peste1: Подумайте, думаю, желающие найдутся

• думаю, думаю...это ж колодки и инструмент на каждого, да еще ж у нас в городе ничего не купишь, ни шерсти, ни подошв , это же все тогда заранее согласовывать, заказывать...а еще микроволновка не помешала бы...короче геморрой

DaNika ,
А вы начните с индивидуальных уроков, так и технологию подачи материала отработайте))

peste1: начните с индивидуальных уроков

• так это уже есть, но не могу я всех желающих у себя в ванной обучать :))

DaNika ,
а я тебе говорила, ищи студию, где можно мокро свинячить на полу

Ну вот добралась я и до мужчин :)) думаю, им то же не помешают теплые валяные ботинки, например как эти - "Гриджо", размер 42 - 42,5, длина по стельке 28 см. Новозеландский кардачес интересного темно-серого цвета с "перцем", итальянская фурнитура, подошва ТЭП (термоэластопласт) проклеена и прошита вручную.

DaNika ,
это ж кому так повезло? сыну?

твои иголки у меня, ага)

Не, пока не ему :)) Он сегодня померял, они ему велики, у него стопа узкая. Это я так, тренировалась.

Эти сваляла в подарок на ДР моей любимой сестре Людочке . Носи на здоровье, моя дорогая. Чудесный новозеландский кардачес, 37 размер, итальянская фурнитура, подошва ТЭП проклеена и прошита вручную. Пока без названия.

DaNika ,
Красота!
Вашей сестре очень повезло!

DaNika ,
усестри меня!

Все же фестоны смотрятся очень нежно и романтично...Покрывало в детскую для девочки, 145х200 см, хлопковый сатин, вышивальная вискоза, наполнитель Сиберия плотностью 100.

DaNika ,
Это ты так ткань на подушки ждёшь?)
Крутое покрывало!
Девочка, щитайу, с ним и взамуж должна выходить. И детям передать)

Maxx: Это ты так ткань на подушки ждёшь?)

• да я их уже почти дошила :))
    Maxx: с ним и взамуж должна выходить. И детям передать
  • да легко, если оно ей допреж не надоест

DaNika автор темы: теплые валяные ботинки,

обалдеть! Я такого еще не видела, супер!!!! Я бы такое тоже поносила с удовольствием!
Очень очень здорово

DaNika ,
Шикарное, прелестное покрывало для девочки!
Начинаю подозревать, что у вас есть еще дополнительно семь пар рук... или даже целый подпольный цех Марь Искусниц.
Нереальная красота!

princess_Iris,

• спасибо, девочки :)), вы всегда очень меня поддерживаете и даете новые силы

Это подушки, размер 60х60 см, двухсторонние.

DaNika ,

Смотрите-смотрите и не говорите, что не видели! Вот она, Мечта подростка , теплые валяные кеды "Steam+". Всего то - новозеландский кардочес, крутая подошва, яркие шнурки и нитки, ну и три дня работы :))
Зато я точно знаю, что ноги у него не замерзнут . Думаю, что я очень довольна результатом и тот, кому это носить, то же не разочарован маминой работой ))

DaNika ,
вот это класс!!!! принимайте заказы - это очень классно! я бы хотела научиться, или назначайте мастер-класс хотя бы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы