Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

DaNika автор темы: Сшила новую джинсовую сумку, на смену старой, которая уже истрепалась.

Джинсовые шестиугольники тоже на руках шила?
Нравится сумка.

Dew: тоже на руках шила

• конечно, Юль, руками гораздо проще.

DaNika автор темы: Сшила новую джинсовую сумку

вот как? как? КАК?! ты умудряешься из крошечных ресурсов создать шедевр?!
Очень красиво! Очень! как всегда)

Maxx: Maxx

• да брось ! мне просто нужна была новая сумка...

DaNika автор темы: мне просто нужна была новая сумка

Мне постоянно требуется новое что-нибудь))
Однако, и сравнивать не буду. До тебя мне как до Луны. И обратно.
:)

...и еще одна, почти, но не такая же - добавлен накладной карман (вернее 2) на лицевой стороне.

ух ты! ух ты... какая стежка ... суперрр

DaNika ,
как хочу такую сумочкуууууууу

Дорогие друзья!
Хочу поделится со всеми одним событием - осенью прошлого года мне предложили поучаствовать в одном интересном проекте - опубликоваться в замечательной книге " Уральский сувенир: 52 лучших подарка с Урала". И вот в середине апреля эта книга вышла в свет. Создателями книги выступили проект «Наш Урал», фонд «Строганофф» и ООО «Энвиро Хеми Гмбх». Книга об уральских мастерах и их ремеслах создана в рамках проекта «Двигаем Урал в России и мире», который получил звание «Лучшего социального проекта России» и является 6-ой в серии уникальных книг об Урале - " Урал: Бесконечный драйв!"
Эта книга тиражом 2500 экземпляров издана для уральцев и гостей Урала. Она, как и все предыдущие книги, вышла в хорошем переплете и отличного качества, поэтому ее можно и нужно будет дарить друзьям, коллегам, партнерам, клиентам. Так же планируется издать ее на английском и немецком языках.

DaNika автор темы: Хочу поделится со всеми одним событием - осенью прошлого года мне предложили поучаствовать в одном интересном проекте - опубликоваться в замечательной книге " Уральский сувенир: 52 лучших подарка с Урала".

Поздравляю!
Круто!

Очень здорово! Просто круто!

Таня, поздравляю, здорово

Девочки, спасибо :)

DaNika автор темы: и еще одна

ооох!
что ж ты делаешь?
это ж невозможно так завидовать!

DaNika ,
От всей души поздравляю, это вполне очевидное признание ))) новых идей, вдохновения)))

Девушки, всех благодарю !
Еще одна джинсовая сумка готова....и есть идея еще на одну.
И еще двухсторонние ланч-маты.

я исхожу завистью! нереальной!
вот прямо нереальной.
давай я тебе плащевку привезу, ты мне ее с утеплителем простегаешь,а я сумку сошью себе
да,я наглая, но такая красотища!
и размеры сумочки сдай ))))

DaNika ,
а можно спросить чайнику)))) в какой технике это выполнено? я про ланч маты интересуюсь.

jane air: я исхожу завистью!

• Женя, низзя, это не продуктивное чувство, от этого все болячки . Давай простегаю, а ты сошьешь. Только насчет плащевки не уверена, она если очень плотная, не годится под такую стежку, подойдет плащевка типа Альянса из Атланта. Размер сумки 34х27х5, длина стропы 110-115 см, А4 входит спокойно.

Аноним: в какой технике это выполнено? я про ланч маты

• это стежка сборного полотна (верх-тонкий наполнитель-изнанка) на швейной машине на свободном ходу (т.е. когда нижний двигатель ткани убран и нужно двигать ткань самой руками для создания рисунка на ней), такой рисунок предварительно не наносится на ткань, строчится сразу.

DaNika автор темы: - Женя, низзя, это не продуктивное чувство, от этого все болячки

ну я же не все время,а так. очень хочу научиться, но времени на это дело вообще никак (((((
хотя сегодня рыбу прострочила свободно, без рисунка на глаз.
наверное стоит пробовать ))))
так понимаю мне надо купить лапу с пружиной и просто отключить транспортер ))))

jane air: наверное стоит пробовать ))))
так понимаю мне надо купить лапу с пружиной и просто отключить транспортер

• именно :)

А я хочу сказать спасибо Тане! Огромное-преогромное!
Я бы без тебя бы ни за что бы....
:pozdr:

Maxx: спасибо Тане! Огромное-преогромное

• да ладно и еще один смайлик - дай пять :)

Maxx: А я хочу сказать спасибо Тане! Огромное-преогромное!
Я бы без тебя бы ни за что бы....

ты сама? вот сама?
надо мне тоже пробовать ))))

jane air: ты сама?

Неееее, мы вместе. Я б одна еще года два над ним чахла.

Поэтому, чтоб по-честному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы