вопрос по декупажу

хочу сделать декупаж на стекле. Нет белой акриловой краски для грунтовки/фона. Вообще объемы предполагаются большие, поэтому накладно покупать невский акрил в маленьких тюбиках. Как думаете, если купить в строительном магазине акриловую краску для обоев (или вот там еще для потолков есть) - пойдет? Я просто не могу понять, чем различаются те, что в тюбиках и те, что в банках:) вот например www.superstroy.ru/tovary/laki_kraski_klej/laki_kraski_gruntovki/element_kraska_akrilovaja_doboev_mojuschajasja_205805
что значит водно-дисперсная? То, что она водой разведена, а не растворителем? А раз моющаяся, значит, на бутылку, например, можно? Т.е. водой не смоется?

всегда пользую белый акрил в ведерках из строительного магаза :)

Бесенок я
всегда пользую белый акрил в ведерках из строительного магаза

о! отлично! т.е. вот такой для обоев можно брать, да?

Бесенок я
всегда пользую белый акрил в ведерках из строительного магаза

аналогично! купиои ведерко самое малое (пусть и малое но в десятки раз привышает содержимое тюбика) и ей малюю, купила колеры и эту белую краску сама колерую, мне так удобнее. Взяла водостойкую, при покрытии лаком не мажется колерованная самостоятельным способом. Даи лак у меня не спецом для декупажа, занимаюсь пластикой, вот и акриловый лак для пластики использую, пока не увидела разницы.

Бесенок я
пользую белый акрил в ведерках из строительного магаза

Акриловые краски пока не высохли смываются водой, а потом... у меня не смываются

Юнона
акриловый лак для пластики использую, пока не увидела разницы.

я поюзала, мне не понравился результат на пластике
спасибо всем за советы, куплю значит ведро:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы