Вязальщицы, нужен ваш совет по цене!

Рукодельницы, вязальщицы, помогите советом...Знакомая отдала довязать свитер: перед и спинка были уже связанны, а рукова (короткие) и ворот нужно было довязать, ну и соединить все конечно. Сколько вы бы взяли за такую работу?

Жаннетт
Как это будет смотреться ?

Смотрится хорошо, точно не в сад, модно получилось.

Нет возможности фото дать. :(

У меня коллега по работе постоянно мне скидывала свои недовязки.... Приходилось вязать "её" вязкой. Получалось неотличимо. :)
Взвесьте рукава и ворот, 100 рублей - 100 грамм. Ну и за сборку если дюже сложная - 50-100 рублей.

Ева*
Приходилось вязать "её" вязкой.

да, с этим согласна, намного легче вязать все полностью самой, чем довязывать за кем-то %)

Ева*
Взвесьте рукава и ворот, 100 рублей - 100 грамм. Ну и за сборку если дюже сложная - 50-100 рублей.

спасибо за совет ;)

Ева*
100 рублей - 100 грамм.

пошутили? :) давно таких цен нет
1,5-2 рубля за метр пряжи, которая уйдет на вязку.

Ева*
Ну и за сборку если дюже сложная - 50-100 рублей.

%)

предлагаю доплатить тогда уж заказчику

Вообще в сфере услуг ценовая политика очень гибкая. как мне один хороший знакомый сказал: "Ты можешь быть самым дорогим специалистом в городе, если захочешь. Если договоришься" :)))

1. есть вариант назначить цену самой - такую, чтоб не обидеть заказчика (но не обидитесь ли Вы в таком случае? :)))
  2. для себя решить. сколько вы хотите получить за работу и смело озвучить.
  3. еще вариант - фраза "Сколько дашь". :))) зачастую в третьем варианте получается самая большая сумма :))) если заказчик не жмот :)))

ЛедиМэри
еще вариант - фраза "Сколько дашь"

решила использовать такой вариант, и за мою работу получила 200руб - приятная неожиданность :) Заказчику понравилось все и мне приятно

ЛедиМэри
зачастую в третьем варианте получается самая большая сумма

Nasyanya
решила использовать такой вариант, и за мою работу получила 200руб - приятная неожиданность Заказчику понравилось все и мне приятно

Клево :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы