Хочу сама сшить шторы! умелицы, оцените мои шансы! (фото)

Девочки! подскажите пожалуйста, такие шторы очень сложно сшить? я умею шить немного. но шторы шила только самые простые. хочу попробовать, но боюсь все испортить. оцените мои шансы? может что попроще посмотреть? и еще. может кто даст советов как их лучше сшить.может есть какие хитости. буду благодарна любым советам.

а.. и еще, кто заходит, скахите как Вам шторы? планирую в спальню.+тюль

Irinnna1
а.. и еще, кто заходит, скахите как Вам шторы? планирую в спальню.+тюль

имхо ужасная немодная бесвкусица %) кисточки дешево выглядят
первый раз зашла в темку, постеснялась написать, но раз уж вы спросили ;)

Irinnna1
планирую в спальню.+тюль

Спальню не для придирчивых гостей же делаете, а для себя. По-моему в данном интерьере симпатично.
С шитьем заморочек не должно возникнуть, главное бахрому аккуратно пришить. А потом просто задрапировать и усе.

zhuchok
имхо ужасная немодная бесвкусица кисточки дешево выглядят
первый раз зашла в темку, постеснялась написать, но раз уж вы спросили

может кините идей! а то я уже голову сломала. смотрю такие, чтоб не сложно сшить было. ну и кровать в таком стиле. к ней простые икеевские шторы не подайдут. кровать более похожую нашла в инете.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:47

rypka
С шитьем заморочек не должно возникнуть, главное бахрому аккуратно пришить. А потом просто задрапировать и усе.

спасибо

с такой кроватью дело не только в шторе, тут весь стиль должен быть выдержан в деталях :)

Irinnna1
к ней простые икеевские шторы не подайдут.

ну да :) я честно говоря в ужасе мимо такой мебели пробегаю но реально кроме классики тут ничего не подойдет

Larubia
с такой кроватью дело не только в шторе, тут весь стиль должен быть выдержан в деталях

и стОит такая кровать думаю не как Шатура и подобные, может лучше не экономить и заказать шторы в салоне?

может сшить такие же, но без бахромы и подхваты сшить из ткани?

Irinnna1
без бахромы

мне кажется будет лучше, и вместо тюля (если я правильно понимаю, это ткань в дырочку) что-нибудь поблагороднее, например, органзу

zhuchok
мне кажется будет лучше, и вместо тюля (если я правильно понимаю, это ткань в дырочку) что-нибудь поблагороднее, например, органзу

я ее и имела в виду. все прозрачное называю одним словом-тюль

Убрать бахрому и кисточки, подхваты из той же ткани сделать, уже будет лучше, а можно и без ламбрекена обойтись, главное подобрать красивую ткань и органзу, тогда точно справитесь.

mamaysoli
а можно и без ламбрекена обойтись

+1.

Еще имейте в виду, что ламбрекен зрительно уменьшает пространсво, и "принижает" потолок, поэтому ламбрекен требует пространства.

Если у вас спальня 12м, и окно от стены до стены, то ламбрекен навряд ли улучшит общий вид ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы