Тема закрыта

Причина: 0

Бисероплетение, хваст

Вторая попытка создания темы. Первая не прошла, а желание похвастаться осталось ;)
Прикреплю парочку работ и ссылку на альбом е1.
Фото 1 - бант
Фото 2 - браслет на жёстком каркасе. Кстати, не видела ещё таких, так то изделие авторское ;)

ссылка не прикрепилась, отправляй сюда! :)

3 - браслет Фуксия, очень простой, но яркий и стильный
4 - достаточно сложная бархотка, очень долго её делала

Чичас, чичас =)
www.e1.ru/fun/photo/album.php
пускает?

Этих работ пока в альбоме нет, а ссылку на мой сайт, судя по правилам, администрация не пропустит
5 - браслет Бирюза, первый опыт работы с проволокой
6 - колье Леди Джейн, схема Галины Пчёлкиной, журнал Чудесные мгновения

Из бисера делаю не только украшения - одновременно освоила крючок и объединила два увлечения. Первая сумочка сплетена с остатками бисера, вторая - на заказ, цвет и узор по выбору заказчика для моторолы L7e.

Всё выкладывать не буду, только самые любимые
7 - комплект Трилистник, браслет авторский, на жёстком каркасе
8 - меховой браслет, самая популярная весчь

Пожалуй, всё. Остальное есть в альбоме :)

Добавила в альбом недостающие работы, а сюда добавлю комплект, который только что закончила.
Майская зелень, схема из китайского журнала.

Если кому-то что-то приглянулось, стучите 311238202, сота (908) 9163328. Цены не окончательны ;)

Ни одного ответа =( Настолько всё не актуально? ;)
А как насчёт ультрамодных в этом сезоне браслетов из лент и бусин? ;) Апельсиновая и розовая фантазии

Речная фантазия и Восточный мотив ;)
А с четвёртой странички моего альбома на е1 начинаются новинки www.e1.ru/fun/photo/album.php

мне браслеты с лентами понравились

И мне они очень нравятся, а сколько взглядов на улице притягивают.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы