Поделитесь выкройкой для "поддевы" (комбинезон из флиса)! Размер 92 и 98

Хочу сшить "поддеву" для ребенка! В интернете не нашла подходящих выкроек. Поделитесь пожалуйста мастерицы! На размер 92 и 98! Заранее благодарна!

ой,как раз об этом подумывала, и мне и мне только ростовка 80-86 ;)

на осинке искали?

tutuchka
На размер 92 и 98!

Я тоже хотела попробовать сшить самой!Можно и мне выкройку?

Domnina
ой,как раз об этом подумывала, и мне и мне только ростовка 80-86 ;)

Можно и мне тоже.

мастерицы завтра проснутся и поделятся с нами ;)

tutuchka
завтра проснутся и поделятся с нами ;)

Charme
на осинке искали?

скачиваете ottobre например 2010-6 и будет вам счастье в виде выкройки, правда описание скорее всего на английском, ну и выкройку саму надо распечатать и склеить...

ЯщеRка
на осинке искали?

я посмотрела,там в основном вязание...детского нет :(

ZVEZDA32

цитируйте аккуратнее

Charme
на осинке искали?

тамнадо в форуме смотреть - делятся часто, но пока его пролистаешь-ух, понадеемся на мастериц, котрые

tutuchka
завтра проснутся и поделятся с нами

ну либо

ЯщеRка
ottobre например 2010-6

-посмотрю завтра,спс ;)

tutuchka
В интернете

можно найти журналы Ottobre, там есть выкройки как раз для поддев ))))

club.osinka.ru/topic-101043
изучите ссылки в первом посте:

• в этой теме все о распечатке формата PDF"правильная распечатка отто - бре " и пожелания1
    и "правильная распечатка отто - бре " и пожелания-2
  • В этой теме смотрим то, чего нам не хватает Наша книжная галерея (шитьё)
  • Здесь все наши сокровища лежат вместе. Smile))
  • Здесь лежат целые листы выкроек!
  • в эту тему обращаемся, если возникли проблемы с переводом Читаем тех.описания на английском языке
  • Общие Инструкции

Там все ссылки на журналы есть
Если в поиск по сайту забить "поддева", то выходит куча ссылок на темы по нимСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 01:17

Charme
club.osinka.ru/topic-101043

мммм, буду изучать завтра, спасибо, видимо не разабралась ;)

я шила по этой www.forum.littleone.ru/showthread.php

вот тут она получше www.liveinternet.ru/users/zabava_21/post116518873/

www.u-mama.ru/albums/show.php есть выкройка вот такого комбеза из оттобре. н, конечно первоначально был не поддевой, но я отшила уже не один такой комбезик, в том числе и карнавальные костюмы. кому надо, пишите мне в личку свой адрес электронной почты, всем скину этот лист выкроек в электронном варианте.

На совместных закупках. Как из Москвы так и местных. Дальнейшие вопросы по этим вопросам в личку ;)

ЯщеRка
ottobre например 2010-6

там вот такая штука есть

просто мама
ЯщеRка
ottobre например 2010-6
там вот такая штука есть

я шила такой и как пижаму слитную (только на кнопках) и как поддеву флисовую - выкройка отличная, размер в размер ;)

еще выкройка детского подшлемника [a url=www.turistenok.ru/masterskaya/velopodshl.html]тут[/a]

еще была выкройка поддевы в Оттобре за 2003 г. № 4 (фотка прилагается).Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы