Тема закрыта

Причина: 0

кто знает магазины дорогих тканей?

Я в принципе довольна Атлантами, Миром тканей, Новинкой, но вот тут стояла в очереди за своими же тряпочками и слышала женщина говорила про какой-то магазин возле плотники, кажется по Малышева-Гоголя что ли... там вроде как очень дорогие ткани. Ну я бы может иногда взяла бы на отделку или что-нибудь необычно-красивое. Кто точно знает? Подороже ткани в самолете на Московской еще были, ну и в Новинке, Скарлет закрылась. А что еще знаете? Мне почему-то кажется что уже все ходят одетыми в Мире тканей, особенно в юбках из твида с рисунком по низу :) (Извените у кого такие есть, пардон)

на Пушкина ткани из Европы, Скарлет сапсем не закрыли, первый магаз их как был, так и остался в районе Орбиты. И еще магазин в Антее на 4 этаже и за черным тюльпаном на Мамина-Сибиряка магазин дорогих тканей из Европы. Точнее адреса не скажу, мож кто другой черкнет

"Тиссура" вроде называется... магазин реально хороших тканей (дорого, да). Получается за Черным тюльпаном, вверх поднимаешься по ступенькам, к Вознесенской горке

Ante

А на Пушкина ближе к Ленина ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы