шапочка детская проще не бывает

всем привет, я не профи в вязании , но такая шапочка как раз для начинающих, связалась за один вечер, вариант на сегодняшнюю погоду , вот хочу поделиться, может кому пригодится, просто и на мой взгляд симпатично www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/452-shapka_detskaya/

@Lиза@
просто и на мой взгляд симпатично

связано очень аккуратно...да и ребенок у вас ну очень симпатюля ;)

@Lиза@
всем привет, я не профи в вязании , но такая шапочка как раз для начинающих, связалась за один вечер, вариант на сегодняшнюю погоду , вот хочу поделиться, может кому пригодится,

пасибо

Я на такого типа шапочку на уголочки пришивала...вот забыла как называются. шарики такие из пряжи :)

@Lиза@

Надо будет попробовать ;)

спасибо девочки, и шарфик с петелькой для себя открыла оказывается очень удобно

@Lиза@

Спасибо за ссылочку. Я новичок в вязании, мне как раз надо что-нибудь не сложное. А здесь красиво и просто вяжется.

ИринаR
шарики такие из пряжи :)

бамбошки?))))))
шапка и правда класс)))))

ой спасибочки, очччень вовремя, как раз второй день голову ломала какую шапочку сварганить своей доче.

@Lиза@
шарфик с петелькой

это как? расскажите или покажите, тоже интересно :j_0007:

Классная шапочка. Я своему подобные вязала.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 13:51

шарф с петелькой , ну это я его так называю может как-то по другому называется spicami.ru/archives/5377

Вот такие вязалаСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы