Картина на стене

А я, а я, разрисовала стену в садике 3,2 на 2,7 м.!!!!
Не знаю как вам, а я ужасно довольная собой, такое большое я еще не рисовала.
Сама вызвалась, на голом энтузиазме, ну правда краски садик мне оплатил.

круто) :=-O:

ай, молодца!!! :clap:

:clap: круть

здорово!!!!!!!

Офигенно!

Таня Таня
круто)

adipinca558
ай, молодца!!!

Блеск!! Вот это да!!

Ух, ты!!!! Класс!!!!!

супер!!! Рада за деток в вашем садике))

LenaLisa

Н

красиво и что мне нравится в стиле советских сказок

Какая вы молодец)))

Очень понравилось! Если бы я была ребёнком, то любила бы ходить в детсад из-за одной этой картинки.
Молодец!

Ааа, как клева. Как я завидую таки людям, которые умеют рисовать. Ну почему у меня руки не из того местаааа :boom:

ВАУ!!!
Лена!!!какая ты молодчина!!!! Красотищщщща!

Ой спасибо всем всем, я правда сама не ожидала что получится, очень боялась :)

очень очень красиво, даже нет слов, все рассматриваю и рассматриваю

Молодец...насколько помню свой советский садик..крокодил Гена и Чебурашка повсюду..иногда иные герои советской мультяшной действительности... Приятно, есть что вспомнить..пусть ВАШЕ творчество станет ярким пятном в жизни детей...

:) ОООО....ВЫ ГЕРОЙ!!!А сколько по времени роспись заняла?Расписывали акрилом?(А на краски сколько затратили? :) если не секрет...)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:06

вот теперь я буду знать кого пригласить стены разрисовать в детской.
шучу конечно. просто на самом деле здорово получилось

88888888
!А сколько по времени роспись заняла?

примерно 32 часа я потратила в общей сложности, ну я приходила по вечерам красила, пока не было ни кого, каждый день часа по 4. Вышло в итоге 32.
Расписывала акрилом да, ушло ой... как сказать, мало ушло я купила бадью на 5 литров, ее было лишкууу там больше половины осталось. и колеры бригадир цветов пять где то, и еще купила дали на всякий случай три банки, но они вообще почти не тронуты оказались. На деле оказалось не так много как думала. Лак еще надо купить, чтоб протирать можно было.

FEoktista
очень очень красиво, даже нет слов, все рассматриваю и рассматриваю

+100000

LenaLisa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы