Видела в продаже ткань с Винни-Пухом

Бязь, ширина 1,5 метра.
Может кто как раз такую ищет? На постельное или для коврика развивающего?
Рисунок очень крупный, винни-пух наверное см 15-18! и ещ еесть диснеевские персонажи, не расмотрела кто:)
Это в магазине на Чкалова-Бардина, напротив Орто воть :)

Это новый магаз чтоль открыли? Там вроде ниче такого не было? Хочу мужу трусики веселые сшить на валентинов день - пойду посмотрю :) Мне б еще однотонную красную бязь... Может кто видел? ;)

а из однотонной красной на 23 февраля трусы шить что ли будешь?:D

Ты знала! Ага, На 23 февраля! :D Вощем хочу красные с серпом и молотом сшить!

:) Однотонная красная бязь должна быть в тканях на Мамина-Сибиряка. Вообще она много где есть, хотя однажды мне пришлось закупать ее в бюро ритуальных услуг%)

На мамина сибиряка я бываю постоянно- не видела :( Именно бязи не видела... :(
А в ритуальные услуги чет не охотва заходить... %)

хм.. странно:( Куда ж они ее дели?%) А в атлантах нету?
В рит.услуги я тогда тоже уже от отчаяния поперлась - на носу был карнавал, нужна была однотонная белая, красная и черная ткань подешевле, а в магазинах у нас все уже смели тогда - поздно я спохватилась. Ну вот я туда и зарулила, оказалось, что там очень низкие цены%) Но без крайней нужды тоже туда больше не пойду:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2006 в 09:42

посмотрела- ситец красный везде есть, а бязи нет :(
Там в ритуальных бязь была или тоже ситец?

я тогда брала ситец, там бязь тоже была точно, но вот насчет красной я что-то начала уже сомневаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы