Тема закрыта

Причина: 0

вышивки крестом (фото) давайте меняться

вот две из моих работ, есть ещё икона и несколько картинок, может кто-то захочет поменяться схемами, какие есть у вас?

нипонил. Ты имеешь в виду оригинальными схемами? или отсканированными. Отсканированных то воз и маленькая тележка
Снегири ваще суперские!

прикольна!!
чем меняться тоже не поняла

наверное имелось ввиду меняться отсканированными схемами, на всех ведь не хватит оригиналов

ну вы меня в тупик поставили, я имела в виду оригиналы (цветные), я картины вышила, больше мне схемы не нужны (снегири вообще трудоёмкие, крестиков умотаться), поэтому рассотрю ваши предложения (оригиналы цветные), предпочитаю большие картины

пилюлькин
может кто-то захочет поменяться схемами

пилюлькин
больше мне схемы не нужны (

все равно не поняла:)

девочки, у меня есть схемы, по которым Я УЖЕ ВЫШИЛА картины. больше я их вышивать не буду. я хочу ДРУГИЕ схемы. например у вас есть схема красивая, цветная по которой вы тоже УЖЕ ВЫШИВАЛИ и она вам не нужна, давайте меняться, можно и не на совсем, т.е. вышью по вашей схеме и отдам, понятно?

давай ещё раз объясни, на бис! :D

просто щаз в электронном виде тыщщи просто. Хочешь цветные (при наличии принтера) хошь обычные - никаких проблем.
Хочешь вот такую? Схема не цветная, но очень четкая, на 9 листах. Вышивка сложная, много одиночных клеточек. Одна из моих мечталок. Дозреваю уже совсем

мне бы конечно цветную, нелюблю с загогулинками (значками) работать, может ещё какие есть? можно и по проще

так у нас - вышивальных хомяков - схем миллион, много-много гигабайт:) Это ж надо самой смотреть и выбирать

А цветные схемы делаются очень даже просто - берутся фломастеры и схема раскрашивается по мере вышивания:)

пилюлькин
давайте меняться

Это вам, батенька, на Девичник надо! Там меняться можно до умопомрачения!

Лариса
так у нас - вышивальных хомяков - схем миллион, много-много гигабайт

Во-во! У меня вон 10 ГБ, половина не разобрана :D

я на форуме не давно, всех тонкостей не знаю, да и живу в другом городе, а схему хотела живую, не компьютерную, поменяться по почте или через сестру

пилюлькин
схему хотела живую, не компьютерную

Так компьютерная даже лучше бывает. Особенно перенабранные. Поройтесь тут на форуме, много схет выкладывали, может что понравится, ну и для общего ознакомления, что такое электронные схемы в графическом формате. А потом можно их качать у девченок с ФТП, или на других вышивальных форумах.
Если есть конкретная хотелка, то можно по мылу выслать, только картинку прикрепите, или точное объяснение дайте. Всегда поможем.
У многих девочек этих схем - за 10 жизней не вышить.
Хвастушки тоже смотрите.

если вам понравились снегири, я могу отсканировать и прислать схему, без проблем

у меня есть вышитые лошади РИО. но плохо представляю как вам эти схемы отдать. я до соседней улицы иногда выбратся не могу, то лень, то некогда :)
по инету проще, схему скачал и есть желание вышивай, нет ройся в своих запасах выбирай :)
а на почту я точно не пойду, меня очереди часовые убивают просто.

Сеньора Акварель
за 10 жизней не вышить

вот это точно! Пилюлькин, вы ж еще из Тагила! Неудобно меняться!
Вот такую заканчиваю картину. Схема из набора, цветная, могу попробовать отсканировать, найдете уж цветной принтер, если желание будет

неЛеди
Вот такую заканчиваю картину

Очень хочу такую вышить!Красота!
А какой размер картины?

неЛеди

очень красивая, только вопрос, на картинке всё крестом, или рамка отдельная? если всё вышивается, то отсканируйте пожайлуста, может на обороте ещё и чёрнобелая схема, для верности? да и какой размер? или вам заявочку в личку кинуть?

пилюлькин
или рамка отдельная?

имеется ввиду внутренняя рамка с иероглифами

Я вот здесь заказывала эту работу.www.bolero.ru/product-36702454.html Посмотрите, я спецом не считала, но мне кажется там порядка 40 цветов будет. Если у вас хороший запас нитей дома, то лучше по схеме. А если все нитки покупать, то дешевле набор заказать, потому что некоторых ниточек то раз и обчелся, а придется моток брать - дороговато. Нитки ДМС идут. Работа размером 30х41 см. Выкладываю фотку новую, вот то, что вышивается. Бамбуковые палки вышиваится с добавлением металлизированной нити - ей шить не очень удобно, но смотрится классно. Отсканирую 10-го, а то завтра выхи, а дома у миня сканера нет

вот

хорошо, а цену можно узнать, а то пока некогда лезть на сайт

Набор для вышивания ''Торжество сверкающих бабочек''

Цена: 1311.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 2-3 дней
(+время доставки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы