нитки гамма

Девочки, есть схема, приложен список ниток (гамма, дмс) с номерами. Купила я набор ниток гамма, теперь не могу найти номер на них, чтоб со схемой совпадал. Как найти цвет?? Где номер??

LaMaR
Где номер?

Номер написан на бумажной скрепке.

sociable

на бумажке написано "нитки мулине, высококачественный египетский 100% хлопок, 8метров" и штрихкод. И все.

LaMaR
И все.

Очень странно. Как правило, там всегда есть номер. Спросите продавца,в таком случае. Это не подделка? Не линяют?

sociable

про линять - еще не проверяла, там большая такая упаковка на сто мотков разных цветов, в леонардо покупала, главное ведь сначала купить, а потом номера искать

[a url=leonardohobby.ru/contacts/]спросите тут[/a]

sociable

написала им, спасибо! надеюсь ответят

LaMaR

в гаммовских наборах нет номеров ниток. Да и мало там цветов. Маловероятно, что в наборе окажутся нитки именно тех цветов, что Вам нужны для картинки. Надо нитки по номерам отдельными мотками покупать

Лариса
в гаммовских наборах нет номеров ниток.

Именно в наборах? Надо же.

sociable
Именно в наборах?

да

Потому что наборы эти делаются в Петербурге и предназначены обтекаемо для творчества. А для творчества номера не нужны

СВГ
наборы эти делаются в Петербурге

гаммовские наборы? питерские нитки мулине не такие

Лариса, не берусь утверждать на 100 процентов, но у меня где-то болтался набор гаммовский - так там был указан адрес кировского хлопко-прядильного комбината. Я тогда еще думала, что Гамма - это нитки Кировского комбината и только потом уже узнала, что они китайские. Фирма продававшая эти наборы оптовикам тогда еще так туманно объясняла, что часть продукции делается в Птере на Кировском, а часть в Китае, поэтому качество ниток и блазбла-бла. Но вот что точно помню, что в наборах не было номеров ниток потому что делались они для творчества, а поскольку я человек не творческий, то я их потом подарила их кому-то творческому видимо.

вот я и думала бы прежде, чем покупать то бишь, если сильно хочется, то палитру в руки и подбирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы