Художественные принадлежности

Подскажите,может, кто то знает где можно приобрести различные товары художественные? девочке в в школу искусств надо очень много. Так что,может есть у нас в городе какие то ОПТовые базы/магазины?
Спасибо=)

Художественный салон ;) при большой покупки дают дисконт.карту
интернет-магаз.
А оптов. базы обычно имеют товары более низкого качества, чем требуются в ДХШ

Магазин "Художник" на Белинского 135
"Маэстрия" возле Дома Офицеров на Первомайской, но там чуть дороже.

www.polmar.ru/
Школьные, детские товары–Товары для творчества-Профессиональные художественные товарыСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:02

"Леонардо" в ТЦ Карнавал

напротив архитектурной академии "а-студия" - специализированный магазин, ну и

МамаМэта
"Леонардо" в ТЦ Карнавал

сейчас еще в читай городе на вайнера на втором этаже открыли отдел товаров для художников

huha
сейчас еще в читай городе на вайнера на втором этаже открыли отдел товаров для художников

а по ценам там как? ;)
с "художником" сравнимо или дороже сильно?

МамаМэта
"Леонардо" в ТЦ Карнавал

дорого очень.
маэстрия на первомайской, но выбор больше, конечно, в художнике.

Pushinda
с "художником" сравнимо или дороже сильно?

мне не показалось, что дороже...но я особо на цены не посмотрела... акрил ладога 45 - 50, масло мастер класс 90 -100.. Но если момент цены очень важен, лучше позвонить - уточнить, а то могу че нить напутать...

Olya23
Подскажите,может, кто то знает где можно приобрести различные товары художественные? девочке в в школу искусств надо очень много. Так что,может есть у нас в городе какие то ОПТовые базы/магазины?
Спасибо=)

я покупаю себе здесь обычно

гюзелия
агазин "Художник" на Белинского 135

МамаМэта
"Леонардо" в ТЦ Карнавал

иногда захожу в

МаУс
"а-студия" - специализированный магазин, ну и

huha
акрил ладога 45 - 50

О! про акрил более, чем интересно!
:t_0028:

королевствокрасок.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы