Цена вопроса: за сколько оценить работу?

Девочки, помогите советом, связала на заказ кофту на мужчину и не знаю во сколько оценить свою работу. Обычно вяжу только себе и близким вот сейчас мучаюсь вопросом сколько денег взять за работу..

кваки
связала на заказ кофту

Это как: предварительно Вы с заказчиком стоимость Вашей работы не обговаривали?

нет, это знакомая попросила для мужа связать, цену заранее не оговаривали а сейчас спрашивает сколько должна..

покажите хотя бы фото, или расскажите, что за рисунок, чья пряжа, размер и прочее

мне кофту вязали 800р взяли 44рр

да это не :) просто попросили узнать приблизительно расценки..

стоимость пряжи+2 рубля за метр извязанной пряжи+накидка за сложность, если таковая была

Regina mif Duarte
накидка за сложность,

это темный цвет ниток, узор сложный, ажур или жаккард

СаЮля
это темный цвет ниток

а почему это считается сложностью?

ZASHIBIS
а почему это считается сложностью?

потому что почти ничего не видно, когда вяжешь ))) белые или светлые нитки хорошо видно, а вот темные - нет.
еще мохеры и прочие пушистые пряжи вязать тяжело

Девочки, а сколько вы добавляете за чёрный цвет? Какой коэфф?

Regina mif Duarte
2 рубля за метр

На осинке такой же вариант находила, как у вас, только стоимость 1 руб за метр, по нему и считаю, мало да?

Maksimkina
1 руб за метр

Это было года 4 назад. Расценки выросли. Инфляция...

Charme
потому что почти ничего не видно, когда вяжешь ))) белые или светлые нитки хорошо видно, а вот темные - нет.

не замечала.. мне почему-то темными больше нравится вязать..

ZASHIBIS
не замечала.. мне почему-то темными больше нравится вязать..

все правила подтверждаются исключениями :) я черным и темно-темно-синим вязать не люблю

ну так никто не скажет что ли, сколько за тёмный цвет берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы