Кукольная мебель

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
малявки мои :)

Девочка с хвостиками очень поправилась :) Сорри за офф

Девочки, большое спасибо за такие приятные отзывы!
Мышь белая
Наташенька, спасибо за фото твоих кнопочек, без них мебель смотрится скучно :)

polisha
вот бы мне в детстве такую с куклами играть

тоже об этом подумала! И куколок бы таких... Вот будет у меня девочка когда-нибудь , я к вам обращусь:j_0002:

а не, за кулами к

leksa-lucky

:clap: какая ж вы молодец!!!! браво просто!!!

куклы прелесть!!!!
вы сами их делаете?

Lady Liis

нет, конечно, мне так не суметь:)!!! это БЖД!!!
www.flickr.com/search/

Lady Liis
Maksimkina
Еще один диванчик для куколки 45 см. (по эскизу заказчика)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s014.radikal.ru/i329/1108/c8/8641f2859e24.jpg[/IMG][/URL]

Столик и табуретки
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i521/1201/f4/4dc4fe933860.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i503/1201/6c/a4ff7f96ad3a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i214/1201/82/1c0e21ee154a.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:49Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 11:30

Куклы и мебель супер!

так красиво все. у меня даже слов нет таких, чтобы эмоции описать :clap:

leksa-lucky

тут смайлик падающий в обморок
моему восторгу нет предела! очень здОрово!!!

Измительной красоты вещи. Может я просто другого ничегоне видела из мебели для кукол кроме магазинных китайских розовых пластмассок. Но Ваши наборы очень красивые. Сложно самому научиться такое делать? нужно какое-то оборудование или только лобзик и руки из нужного места?

Супер!!!!!!!
:clap: :clap: :clap:

Мебель, замечательная . А мебель на заказ делаете? Если не трудно то можите скинуть в ЛК ваши координаты. Я думаю обязательно пригодяться. А во обще вэлкам на кукольные выставки, я думаю желающие приобрести и заказать такую мебель для своих кукол будут ;) .

Очень круто! :)

Кора Орват
Сложно самому научиться такое делать? нужно какое-то оборудование или только лобзик и руки из нужного места?

Спасибо, девочки! Нацучиться самим не так сложно, главное ""лобзик и руки из нужного места"", а еще аэрограф и муж, который хорошо делает чертежи

Слонотоп
На заказ делаю, но пока больше по России, чем в родном городе. Если что - пишите в личку :)

здорово! очень здорово! :)

абалдеть....моя падать и не вставать..........
я хочу таких кукол! и такую мебель!!!!

Кроватка очень красивая!!!!!
Детка лапонька!!!!

Лобзиком вырезатете?

кааааак это можно сделать самой?! :=-O: вы меня поразили- ооочень красиво, аккуратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы