Рисованные штукисы=)

Началось всё невинно, вот как ушла на каникулы так и попёрло рисовать, на каждую работу уходит не приличное количество времени, но мне нравится, за работой могу сидеть по 8-12 часов, правда из-за того что лето я теперь ночами кукую с кисточкой в руке в окружении тюбиков и баночек.
Дерево и пластика, роспись акрилом, закрепляла естественно лаком

Уж простите карявость, но никак не могу сфотографировать серебросодержащее стекло, оно потрясающе переливается на солнце.(Браслет стекло с серебром, деревянные бусины, бисер, аметисты)
Буквально после браслета нарисовала серьги(пластика).Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 17:58

Чертовка

Суперски! Обожаю, когда деталей много :)

:clap: :clap: :clap: супер!

Браслет и бусы обалденные первые!!!

Вот ещё, тонированный хрусталь, бисер, расписанное дерево.

Dazzling спасибо, я стараюсьСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:02

А это я как-то вечером "баловалась" вообще скоро приедут ещё такие срезы агатов, будет куда разбежаться побаловаться=)

По мотивам художника Хундертвассера.

Щас в процессе ещё несколько интересных проектов, скоро покажу=)))
Очень приятно, что есть куда поделится))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:10

Чертовка
По мотивам художника Хундертвассера

красотища.. )

комплект из первого поста всё ж больше всех мне полюбился пока что ))) :love:

=) так там бусины плоские, то я их расписала с обеих сторон, в общем можно бусины всяко разно переворачивать=)

браслеты очень красивые. :rose: Вы молодец!!!

Чертовка

Прикрепленные файлы:

:clap: красотаа

Очень понравились первая фотка :love: , цвета такие летние и качество видно, другие изделия тоже симпатичные, а как краски называются? Твори еще!!!

сидит в процессе творю-творю, щас объект сложный, уже третий день сижу а конца и края нет.

Краски эти акриловые, у меня разных фирм, я на пробу брала разные оттенки, что бы попробовать какая фирма лучше, в прочем они все не плохие, но некоторые сложнее наносить, особенно если это перламутровая краска.

браслеты очень понравились =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы